Жалоба на администратора Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crustal

Житель штата
24 Апр 2021
1
0
  1. Crustal Lamadjo
  2. Artem Browsky
  3. В 11:48
  4. Еду спокойно везу бусик осматриваюсь нет ли копов рядом, поворачиваю камеру назад и еду 4 челика на тачке, у меня по осс говоря выключена голосовая связь я их не слышу они начинают стрелять, останавливаюсь начинаю писать в чат, не успел написать они меня уже убили, потом я вернулся за бусиком они стоят ждут меня и опять что-то начинают говорить я не слышу бегаю бегаю и получаю за это деморган+варн, почему меня откинули а их за дм нет?! Админ хороший сидит блатин своих
5.

Вложения

• 962.7 KB Просмотры: 4

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Приветствую.
В 11:44 вас убивают, а в 11:49 вы возвращаетесь обратно.

Артём Шамотин

Житель штата
17 Сен 2020
75
2
Приветствую.
В 11:44 вас убивают, а в 11:49 вы возвращаетесь обратно.
Я Зам.Лидера в егно групировке и хочу у вилить откат от вашего лица как он нарушил и понять почему Люциано за дм неотправили в деморган и ненаказали из на Нон РП инфу так как они его убили и ждали тамже в жизне чтоли также если вы в реале убьете человека вы будете ждать пока он воскреснет. что за блат такой если блата нету предоставте откат!!!!!

Rick Weather

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
35
7
Я Зам.Лидера в егно групировке и хочу у вилить откат от вашего лица как он нарушил и понять почему Люциано за дм неотправили в деморган и ненаказали из на Нон РП инфу так как они его убили и ждали тамже в жизне чтоли также если вы в реале убьете человека вы будете ждать пока он воскреснет. что за блат такой если блата нету предоставте откат!!!!!
-_-

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Вас наказали впервую очередь за РК. Вас убили и не проходит 15 минут, как вы вернулись на место смерти, что является нарушением правил сервера.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.