Обращение к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerik_Melnik

Житель штата
25 Окт 2020
11
1
1)Kerik Melnik 1N3L
2)Kerik Melnik Администратор: Antony Kast
3)Дата выдачи: 6.05.21
4)Опишите ситуацию: Обращение к администратору Antony Kast рассмотреть жалобу ещё раз но в этот раз найти ошибки гос. служащего.
5)Тен коды с отката: 1:00 (нрп поведение включает и выключает мигалки) 2:01 (берёт оружие без отыгровки в руку) 3:07 (я просто врезался и он встал на встречную полосу) 3:14 (что-то говорил в микрофон из машины, я его не слышал) 3:22 ( стрельба с водительского места вдвоем с фибом) 5:23 (человек говорит мне что-то под водой, по рп я ничего не услышу). ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ПРЕДОСТАВИТ ПОЛНЫЙ ОТКАТ С ВКЛЮЧЕНЫМ МИКРОФОНОМ (он мне сказал завались и оскорблял меня)
6)Жалоба на администратора Antony Kast: посмотрите когда жалоба была залита на форум, а вы выдаёт бан только сегодня (ЖБ залито было во вторник) и почему из-за плохого качества я должен выходить с бана в воскресенье если я мог выйти с бана завтра, прошу сокротить мой бан чтобы я вышел сне го в пятницу, потому что дескомфортно было смотреть откат вам, а не мне
7)Скриншот выдачи наказания:

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте, многоуважаемый игрок.
Наказывал по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-kerik-melnik-1n3l.97587/
Рассматриваем Ваши претензии по жалобе, а именно:
1. Тен-код: 1:00, данная ситуация, не является за ООС-нарушением.
2. Тен-код: 2:01, в данной ситуации, никакой взаимодействий с РП не было.
3. Тен-код: 3:07, Не является ООС-нарушением.
4. Тен-код: 3:14, если он там что-то сказал, или оскорбил, также не является ООС-нарушением.
5. Тен-код: 3:22, стрельба с вод. места не запрещено, за исключением "Крупнокалиберное оружие" — запрещено.
6. Тен-код: 5:23, Уход в воду, уже является "Уходом от РП".

посмотрите когда жалоба была залита на форум, а вы выдаёт бан только сегодня (ЖБ залито было во вторник) и почему из-за плохого качества я должен выходить с бана в воскресенье если я мог выйти с бана завтра
Жалоба в любом случае рассматривается и если есть нарушения — будут наказаны.

прошу сокротить мой бан чтобы я вышел сне го в пятницу, потому что дескомфортно было смотреть откат вам, а не мне
Не нарушайте правила проекта, не уходите от РП.

Мой ответ вы увидели.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

5 Май 2021
10
0
Наказывал по этой жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-kerik-melnik-1n3l.97587/
4. Тен-код: 3:14, если он там что-то сказал, или оскорбил, также не является ООС-нарушением.
5. Тен-код: 3:22, стрельба с вод. места не запрещено, за исключением "Крупнокалиберное оружие" — запрещено.

Мой ответ вы увидели.
Тен код блять...

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179

Мой ответ вы увидели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.