Жалоба на администратора Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
  1. Ваш Nick Name:Michael Golden 1I5D
  2. Nick Name администратора:Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания:05.05.2021
  4. Опишите ситуацию:Хил в бою это не 2 часа деморгана,насколько мне известно это около 40 минут.Хотелось бы компенсацию за потраченное время.Жалоба по которой меня наказали(забанили по своей же жалобе) https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-bno.97477/
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую, более чем справедливо подметили что я выдал намного больше чем должен был, действительно пока писал формы для наказаний указал не то число, а нужное написал в причину, приношу за это свои извинения, по вашему никнейму переведу небольшую компенсацию
Ожидаем ответа зГА/ГА

Antonyy

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2021
28
9
Приветствую, более чем справедливо подметили что я выдал намного больше чем должен был, действительно пока писал формы для наказаний указал не то число, а нужное написал в причину, приношу за это свои извинения, по вашему никнейму переведу небольшую компенсацию
Ожидаем ответа зГА/ГА
Кент, схавай ещё 1 выговор, и съеби с админки уже, всех заебал

Rick Weather

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
35
7
Ожидаем ответа зГА/ГА
Тут больше личная неприязнь

Реакции: Noah Gray

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Ожидаем ответа зГА/ГА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.