Жалоба на 5BIH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
  1. Ваш Nick Name: Nekitosik Gromov
  2. Nick Name нарушителя:5BIH
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: На мирор парке была перестрелка, я проехал мимо и мне сбили колеса. Вызвал механника и в это время приезжает инсуга и поним начинают тулить крайм. Данный человек с 5BIH затулил меня без причины( я не стрелял он начал стрелять. я ему кричу за что а ему всеравно) , обыскал и просто кинул + он пгшел. Прошу откат от сотрудника и прошу вернуть мои вещи + наказать за пг и не отыгровку жетона
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Пусть скинет откат где я достал оружие и стерял по ним

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Кстати, а в госс это нормально лутаться когда твои друзья явно проигрывают в перестрелке?

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
Там был код 0 поэтому сотрудник был вправе начать по вам стрелять

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Скрин, видео. Как полицейский может стрелять по человеку который не предстовляете угрозу?

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Как бы госс такие как в злы должны предупреждать

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Там был код 0 поэтому сотрудник был вправе начать по вам стрелять
Кто ему дал право стрелять в гражданского ? Если он не угрожал жизни сотруднику то коп его просто убил и залутал. Что теперь госке разрешили убивать, лутать и тем более шла перестрелка с другими,а он тихо спокойно убил забрал вещи и убежал.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
То есть по рп тебе все равно то что ты бегаешь в гуще перестрелки и не боишься?
Он же написал что мимо ехал и колеса ему пробили вы или с кем вы тулились!!! Откат же у вас должен быть на код 0 вот и предоставьте кураторам или сюда киньте и все вопросы отпадут,а так тупо писанина. А если у данного сотрудника нет отката то это гг. И да кстати код 0 откидывают на место преступления и оринтировку на лиц совершивших правонарушения и т.д думаю вам не надо объяснять .

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
На вашей видеозаписи не видно той ситуации, которую описали выше, предоставьте полный откат в новой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.