- 1 Июл 2020
- 389
- 124
- Ваш Nick Name:Andrey Kars
- Nick Name администратора:Logan Molligan
- Дата выдачи наказания:-
- Опишите ситуацию: Ожидалось нападение на FZ,далее Logan Molligan прилетает на КПП-1,и говорит что он на набор, сказав ему, что набора нету ,попросил снять маску(ст.9 адм.кодекса),он начал "Качать свои права", я в грубом тоне ,приказал ему покинуть территорию и снять маску ,администратор на это реагирует неадекватно ,со словами "А ты в микрофон блять далбоеб больше говори блять" улетает в "Инвиз".После ,он "Тепается" уже прям на КПП ,включает анимации ,тем самым нарушая РП процесс, опять же пригрозив покинуть территорию ,он включает "Красный ник" после сразу же выключает его со словами "Я тебе ничего не обязан снимать ,ты печень ,иди там на посту постой" .Далее прилетает еще 1 админ , я его вежливо прошу находится в "Спеке" ,чтобы не нарушать РП процесс, но выполняет мою просьбу он не надолго . Logan Molligan заново прилетает из "Спека" ,опять же начинает качать свои права с белым ником , после я даю им ровно 1 минуту, чтобы они покинули территорию, но админ включает красный ник ,это значит то, что он отыгрывает свое "РП" ,только когда ему удобно. Далее админ с CID 3H18 cпрашивает "Андрей, вас заняться нечем?". Администраторы явно нарушают РП процесс и спрашивают меня, мол мне заняться нечем, почему на других проектах, админам даже появляться игроку на глаза запрещено, почему администраторы позволяют себе такое?
- Скриншоты выдачи наказания: