Давайте обсудим Ваши нарушения. Вы сотрудник BCSS, верно - Да! BCSS - Отдел занимающийся документацией, секретариат шерифа проще. Вопрос зачем секретарю Пулемёт?? Для самообороны?? Нет, можно взять любой автомат/пистолет, насколько я знаю, Вам запрещено носить пулемёт (от звания зависит). Опустим факт оружия, хорошо. Возьмём факт вашего убийства - Факт жалобы. Мы подъехали на звуки выстрелов с Запрещённого оружия, это понятно по отстрелу тяжелых патронов. Видим человека стоящего в руках с пулемётом и который зажимает в 2 людей, Вы в первую очередь представили опасность, которую мы обязаны устранить, после обыскали вас со всеми отыгровками, когда вы свапнули оружие без отыгровки и достали тоже. Вы были устранены и мы Вас обыскали, и забрали нелегальное оружие. И второе, как мы могли понять что Вы сотрудник Гос.Служб, Вы в гражданской форме и с пулемётом, это уже как бы не логично, так что пускай администрация делает вывод с ситуации. Так же мне стал непонятен факт действия Вашего друга из ССМЦ я так понял, что он попросил Вас, чтоб он Вас ударил, а после чего ударил Вас и не откатил, хмм, странно не верно ли?)
Приветствую вас, Агент.
Я являюсь командиром
BCSS в
BCSD, и вот что я думаю по всему что случилось.
1. Мой сотрудник действительно нарушил правила сервера, свапав оружие без отыгровок.
2. Так же с моим сотрудником будет проведена беседа по поводу того, где и как он смог достать тяжелый пулемёт мк2
3. Вы говорите что
BCSS - отдел занимающийся документацией, секретариат шерифа. Да, это так, но это лишь одна из обязанностей моего отдела. Основная работа
BCSS заключается в том, что бы следить за правонарушениями личного состава
BCSD. Так же у моего отдела есть свои привилегии, такие как дресс-код гражданской формы, патруль на личном т/с, арест в гражданской форме (если форма из дресс-кода отдела), просто вместо отыгровки наручников, мы отыгрываем стяжки.
4. Ваши слова "Вы в первую очередь представили опасность, которую мы обязаны устранить, после обыскали вас со всеми отыгровками, когда вы свапнули оружие без отыгровки и достали тоже. Вы были устранены и мы Вас обыскали, и забрали нелегальное оружие. И второе, как мы могли понять что Вы сотрудник Гос.Служб, Вы в гражданской форме и с пулемётом, это уже как бы не логично"
Во первых.. Вы правы, вы увидели опасность и нейтрализовали её, но, что было потом? Вы просто обыскали человека, забрали у него всё оружие, не важно какое там было, и просто уехали. хотя должны были реанимировать его, произвести допрос на предмет того, кто он, что там делал и от куда у него всё это оружие, и после того как всё выясните (включая его личность), должны были сообщить руководству
BCSD о его нарушении, или же на правах агентов
FIB - наказать его самим.
Что я увидел от вас в данной ситуации? Явное нарушение
Уголовно-процессуального кодекса, а именно
порядка задержания. Так же
грубую халатность к работе.
Ну и как по мне, глупое несоответствие логике.. Человек написал вам в ooc чат что он из бксд, вы как минимум, во время обыска могли бы проверить его документы, отыграв это, но вы и этого не сделали.