Жалоба на незнакомца <3DRA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
  1. Zhan Walther;
  2. Незнакомец <3DRA>;
  3. Человек отбежал от полицейских и начал стрелять по нам, пока мы бежали за ним его положили другие сотрудники ЛСПД. Хотели реанимировать, а он не выбрал смерть. В итоге просто ливнул.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Эта именно та жалоба, которую я залил с огромным удовольствием. Мне интересно, почему бывшие сотрудники вступая в крайм творят такую дичь. Вы сами знаете как трудно приходится сотрудникам, когда на сервере много неадекватов. Что вы блять творите? Знаю точно 2-х бывших сотрудников, которые были в госе, а перейдя в крайм стали отбитыми отморозками.
55948

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Хоть и на 3 дня, но сервер должен избавляться от таких вот сверхумных созданий.
55949

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Ержан рано или поздно ты туда же прийдешь и тебе будет очень жаль
Уважаемая Sara.
Если я по каким-либо причинам покину ГОС. структуры, то в крайм я точно не пойду. А LSPD я покину только если будет очень много косяков, которых на данный момент вообще не наблюдается. Меня уже пытались слить с должности много людей и госы и краймовцы, благо LSPD - хорошее место, где работают хорошие люди и приятный старший состав, который придёт на помощь другим сотрудникам.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
55974

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
Уважаемая Sara.
Если я по каким-либо причинам покину ГОС. структуры, то в крайм я точно не пойду. А LSPD я покину только если будет очень много косяков, которых на данный момент вообще не наблюдается. Меня уже пытались слить с должности много людей и госы и краймовцы, благо LSPD - хорошее место, где работают хорошие люди и приятный старший состав, который придёт на помощь другим сотрудникам.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
Посмотреть вложение 55974
Сколько слышал такие фразы все по итогу шли либо в крайм либо на funpay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.