Ваш ник на сервере + CID/Логин:
Irina Schreiner | IDU.
Ваш сервер:
Radmir #3
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
'Процессор Intel Core i3-7100
'ОЗУ 8гб.
'Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti.
Максимально полное описание проблемы:
1) Я предоставлю вам две видео-фиксации бага, от первого лица и от третьего лица. В чем заключается проблема: мы видим животное. Оно не зависшее, но либо наполовину в текстурах, либо само по себе идет на месте. Начинаем стрелять (из любого оружия), итог: оно не убивается. Когда подходишь - оно исчезает и всплывает окно <<Животное сбежало>>. Вчера вечером я обратилась к администратору (вторая видео-фиксация будет как раз от его лица), чтобы он посмотрел на эту ситуацию. Как выяснилось, третьим лицам вообще не показывает, что животные стреляют.
Дата и время бага:
Не имеет значения.
Доказательства (видео, скриншоты):
откат от первого лица:
кликабельно
откат от третьего лица:
кликабельно
Irina Schreiner | IDU.
Ваш сервер:
Radmir #3
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
'Процессор Intel Core i3-7100
'ОЗУ 8гб.
'Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti.
Максимально полное описание проблемы:
1) Я предоставлю вам две видео-фиксации бага, от первого лица и от третьего лица. В чем заключается проблема: мы видим животное. Оно не зависшее, но либо наполовину в текстурах, либо само по себе идет на месте. Начинаем стрелять (из любого оружия), итог: оно не убивается. Когда подходишь - оно исчезает и всплывает окно <<Животное сбежало>>. Вчера вечером я обратилась к администратору (вторая видео-фиксация будет как раз от его лица), чтобы он посмотрел на эту ситуацию. Как выяснилось, третьим лицам вообще не показывает, что животные стреляют.
Дата и время бага:
Не имеет значения.
Доказательства (видео, скриншоты):
откат от первого лица:
кликабельно
откат от третьего лица:
кликабельно
Последнее редактирование: