Maksimka Kadirov Здесь не могла быть ваша реклама Форумный боец 16 Окт 2020 585 124 Discord krytoi 7 Май 2021 #21 tot.samiu написал(а): Возможно кикнули тех, кто в данный момент не состоит во фракции, нет? Нажмите для раскрытия... Кикал исключительно тех , кто Оскорблял , неадекватно себя вёл.
tot.samiu написал(а): Возможно кикнули тех, кто в данный момент не состоит во фракции, нет? Нажмите для раскрытия... Кикал исключительно тех , кто Оскорблял , неадекватно себя вёл.
Maksimka Kadirov Здесь не могла быть ваша реклама Форумный боец 16 Окт 2020 585 124 Discord krytoi 7 Май 2021 #22 зак ройрот написал(а): Посмотреть вложение 55994 Нажмите для раскрытия... Забанил потому-что вы бегали роль BCSD (3 раза вас кикал ) дабы вы так не делали. Но вы ничего не понимаете.
зак ройрот написал(а): Посмотреть вложение 55994 Нажмите для раскрытия... Забанил потому-что вы бегали роль BCSD (3 раза вас кикал ) дабы вы так не делали. Но вы ничего не понимаете.
B Bogdan Inroads Well-known member Диванный эксперт 13 Апр 2021 123 48 7 Май 2021 #23 tot.samiu написал(а): Возможно кикнули тех, кто в данный момент не состоит во фракции, нет? Нажмите для раскрытия... Нет, он их забанил когда они ЖБ залили на Лидера BCSD держу в курсе и уволили людей от скрины Тык Увольнение: Тык
tot.samiu написал(а): Возможно кикнули тех, кто в данный момент не состоит во фракции, нет? Нажмите для раскрытия... Нет, он их забанил когда они ЖБ залили на Лидера BCSD держу в курсе и уволили людей от скрины Тык Увольнение: Тык
З зак ройрот Well-known member Диванный эксперт 13 Апр 2021 120 40 7 Май 2021 #24 Cenya_Maksimov написал(а): Забанил потому-что вы бегали роль BCSD (3 раза вас кикал ) дабы вы так не делали. Но вы ничего не понимаете. Нажмите для раскрытия... ну так а вы бы мне дали право ознакомится с правилами дискорда, или их вообще нету, тогда где написано что за это бан?
Cenya_Maksimov написал(а): Забанил потому-что вы бегали роль BCSD (3 раза вас кикал ) дабы вы так не делали. Но вы ничего не понимаете. Нажмите для раскрытия... ну так а вы бы мне дали право ознакомится с правилами дискорда, или их вообще нету, тогда где написано что за это бан?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,645 3,844 7 Май 2021 #25 Так как это не жалоба на администрацию, тему я закрываю Последнее редактирование: 7 Май 2021