ТК+ДМ в ЗЗ от Зам. Шерифа < 1KGK >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
  • Ваш Nick Name: Zava Lee
  • Nick Name нарушителя: < 1KGK >
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Заместитель Шерифа Дольче Гуэсто < 1KGK > начал ТКшить Командера < 1KGK > , после чего сотрудник < N45 > надел на него наручники, но < 1KGK > надел в наручниках наручники на < 1KGK > (NRP GOS), далее после снятия наручников с обоих < 1KGK > начал опять ТКшить + ДМ в ЗЗ. Примите меры, таким индивидуумам не место на заместителе Шерифа.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Фулл откат предоставьте, за 2 минуты до начала

Реакции: Stefan Nein

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Zava Lee
  • Nick Name нарушителя: < 1KGK >
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Заместитель Шерифа Дольче Гуэсто < 1KGK > начал ТКшить Командера < 1KGK > , после чего сотрудник < N45 > надел на него наручники, но < 1KGK > надел в наручниках наручники на < 1KGK > (NRP GOS), далее после снятия наручников с обоих < 1KGK > начал опять ТКшить + ДМ в ЗЗ. Примите меры, таким индивидуумам не место на заместителе Шерифа.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Какой же ты лицемер Лакоста, катаешься со мной, тулишься, извиняешься за определённые случаи, а вот так вот в крысу поступаешь, мы фанились в том момент, а ты сидел и крысил

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Какой же ты лицемер Лакоста, катаешься со мной, тулишься, извиняешься за определённые случаи, а вот так вот в крысу поступаешь, мы фанились в том момент, а ты сидел и крысил
говорит человек, который сам в крысу записал откат с наручниками на меня от Лакосты, где не было нарушений ООС + откат с третьей стороны. Чья бы корова мычала...

Реакции: зак ройрот

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Предоставьте откат за 2-3 минут до начало ситуации.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Лаксота то откатил первый удар, а вот тот мальчик в белом не откатил. Получается варн замки + строгач Малому, и делаем обзвон на нового лидера.
я откат не принял, не сказал что откат принят

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вот точно такая же жалоба, по которой я вынес вердикт.
Тык
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.