Уход от рп <3SFN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Блять ты и так конфискат все спиздил мое последнее оружие, ещё и откат заливаешь капец ты блять

Astorion31

Житель штата
12 Мар 2021
17
0
Лол чел а тебе по кайфу обыскивать по НРП ? Ты оружие и патроны при вторичном обыске должен изымать.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Вас приветствует сотрудник LSPD.

Во-первых, попрошу перестать флудить.
Во-вторых, оружие и патроны могут изыматься при первичном обыске, тем более вы ливнули и он правильно сделал, что обыскал вас и изъял.
В-третьих, никто удалять жалобу за плату не будет. Жалоба от сотрудника может быть удалена только если он пожелает этого(например - стало жалко человека).

В-четвёртых, Приятной, а самое главное ламповой игры на RADMIR RolePlay) ❤
55988

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Здравствуйте.
Вас приветствует сотрудник LSPD.

Во-первых, попрошу перестать флудить.
Во-вторых, оружие и патроны могут изыматься при первичном обыске, тем более вы ливнули и он правильно сделал, что обыскал вас и изъял.
В-третьих, никто удалять жалобу за плату не будет. Жалоба от сотрудника может быть удалена только если он пожелает этого(например - стало жалко человека).

В-четвёртых, Приятной, а самое главное ламповой игры на RADMIR RolePlay) ❤
Посмотреть вложение 55988
Блять спасибо, классная поддержка 👍

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Обожаю игроков проекта RADMIR, но если они нарушают, то вся любовь превращается в неновисть. :love:
Конечно, а как ты думал, мое очко так сгорает ведь не наделённый умом гос приезжает на ящик тулит людей и обыскивает 🥰, ведь меня уже 3 раза обыскали м считай спиздили 200к🥰🥰🥰

РукоПашка

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
123
5
Конечно, а как ты думал, мое очко так сгорает ведь не наделённый умом гос приезжает на ящик тулит людей и обыскивает 🥰, ведь меня уже 3 раза обыскали м считай спиздили 200к🥰🥰🥰
Там максимум было тысяч 50, и да, если госники приезжают на ящик откидывай жб, дело твоё)

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Балииин мона мне 3 часа деморгана плеееееееез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.