DM от 9-ки GALLARDO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
  1. Ваш Nick Name: Sasha Hazizov
  2. Nick Name нарушителя: Roman Haramov QNO и 4OQE
  3. Опишите ситуацию: стрелялись с другом 1 на 1 с отыгровкой , что зарядили резиновые пульки в ревик, потом прибегают они и начинают убивать в спину, + добивать меня.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
На связи вершитель правосудия на грешниками LS.

На видео прекасно видно, как вы стреляли в нашего друга(член нашей группировки), мы как верные друзья услышали звуки выстрелов на заднем дворе, мигом прибежали и начали наказывать вас за убийство нашего друга, при этом он на высоком посте.

При этом, вас до этого наказывал администратор Chicha Kisliy, за ТК, вы были у нас в группировке, но из-за нарушения правил вы были кикнуты и вам был выдан варн.

Итог по вашей жалобе, на вашем откате явный SK с вашей стороны.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
Ты братец, до этого тулил меня в спину ) Потом я пошел с ним стреляться на корт, по его предложению . Я отыграл о том, что пульки резиновые) Ты столько раз тулил меня в спину, но к сожалению , у меня не работал мгновенный повтор )

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Даже есть скрин, как Ты тулил мне в спину, после чего убил меня. https://yapx.ru/v/ML8IU
Просто так, даже мухи не @@@@@@, поэтому я тогда убил тебя, ибо ты ТКшил, не забывай что тебя уже откинули за ТК, просто так в тебя бы не стреляли, и мне даже скрины или откаты не нужны, на втоём откате всё прекрасно видно, как ты будучи нефракционным игроком убиваешь нашего друга, на респе!

На откате отсутствует отыгровка как в голос так и в чат. Несостыковка!

Последнее редактирование:

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
Какая отыгровка... То что это его предложение было на ревиках сыграть , до этого мы зарядили резиновые пульки) Мы стрелялись так минут 5-10.

sa40k

Житель штата
18 Окт 2020
128
1
Давайте устник уже им ) Пусть пойдет киношку снимет ) И так ничего не делает

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Заголовок не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.