Жалоба на Jadem Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Шамотин

Житель штата
17 Сен 2020
75
2
  1. Tommy Pearce 1IK9
  2. Украли с машины нарко жалобу написали сразу ответили через неделю почти https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлом-багажника-кража-наркотиков.96434/ первая ее закрыли так как необнаружи факт взлома вторая https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-кражу-марихуаны-и-мета-из-багажника.98141/ ее закрыли так как мы видители просрочили как так понимать у нас украли 3кк вы невидите факт взлома посмотрите все мои мошины но фак того что она была и она пропала есть у меня в логах написаано как я ее забрал а вы закрываете я уже вторую неделю жду а помощи ноль нет бы помочь а вы лижбы жалобы побыстрее закрыть да инетолько вы в репор просиш посмощи час ждеш и тебе отказывают как такто?
  3. 07.05.21

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Так в чем проблема изначально написать корректную жалобу с указанием автомобиля?
У вас есть доступ к более чем 20 машинам, администрация должна каждый автомобиль просматривать?
Тем более я вам закрыл первую жалобу, т.к. вы указали неправильные данные, во второй жалобе делаете тоже самое.

Артём Шамотин

Житель штата
17 Сен 2020
75
2
Так в чем проблема изначально написать корректную жалобу с указанием автомобиля?
У вас есть доступ к более чем 20 машинам, администрация должна каждый автомобиль просматривать?
Тем более я вам закрыл первую жалобу, т.к. вы указали неправильные данные, во второй жалобе делаете тоже самое.
Я точно уверин что грузил нарко в тайоту даду я поставило того момента как загрузил ну посмотрите на пару дней в перед ееже всетаки несразу украли да и зделайте в концеконцов как сномирами что когда пытаешься забрать из взломаного авто нарко тебе выдавало ошибку и таких проблеми небудлет

Артём Шамотин

Житель штата
17 Сен 2020
75
2
Я точно уверин что грузил нарко в тайоту даду я поставило того момента как загрузил ну посмотрите на пару дней в перед ееже всетаки несразу украли да и зделайте в концеконцов как сномирами что когда пытаешься забрать из взломаного авто нарко тебе выдавало ошибку и таких проблеми небудлет
ламбы на тот момент у меня небыло в гелик я грузить немог так как я нанем ездил и чтобы меня невязали я туда неложил в вклас явообще нетрогал а в ГТР маленьки йбогажник и тудабы невлезло все

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Напишите заново корректную жалобу, с точным указанием автомобиля (или несколькими автомобилями) и промежутком времени, в который совершена кража.
Тогда ваша жалоба будет проверена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.