Жалоба на Масс РК от 33FK 5CAV 4TU6 JII

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  1. Mikhail Kaplan
  2. 33FK 5CAV 4TU6 JII
  3. Решили меня растулить или ограбить 4 типа, мы их растулили. После чего они решили вернуться. Хочется подметить что игрок "33FK" решил не просто вернуться, а при этом ещё меня и по ДБ, а так же игрок "5CAV" решил мне отомстить и сказал механику что бы меня не чинил

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
"решил мне отомстить" - ХАХХАХАХА, как громко сказано то. Жалко, что тебя не починили, очень жалко. 😘😘😘
Механик красавец, получил вознаграждение

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
"решил мне отомстить" - ХАХХАХАХА, как громко сказано то. Жалко, что тебя не починили, очень жалко. 😘😘😘
Механик красавец, получил вознаграждение
Так громко сказано что кто то с врагом ответит)

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
  1. Mikhail Kaplan
  2. 33FK 5CAV 4TU6 JII
  3. Решили меня растулить или ограбить 4 типа, мы их растулили. После чего они решили вернуться. Хочется подметить что игрок "33FK" решил не просто вернуться, а при этом ещё меня и по ДБ, а так же игрок "5CAV" решил мне отомстить и сказал механику что бы меня не чинил
Ты вылетел 1 в 4 когда друга не было

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
  1. Mikhail Kaplan
  2. 33FK 5CAV 4TU6 JII
Про дб как я должен был реагировать когда ты просто срываешь похищение блять 1 в 5 вылетаешь
Тем более ты стоял и просто ба1тил на эмоции не более а за рк как мне машину забрать? Надо было

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Про дб как я должен был реагировать когда ты просто срываешь похищение блять 1 в 5 вылетаешь
Тем более ты стоял и просто ба1тил на эмоции не более а за рк как мне машину забрать? Надо было
  1. вас было 4
  2. опять, зная мой сид, похищение по МГ...
  3. ты не можешь возвращаться (даже за машиной) в течение 15 минут
  4. как я байтил на эмоции, если ты приезжаешь и просто так начинаешь искать

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
33FK, 5CAV будут наказаны согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.