Бан за махинации Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
  1. Ваш Nick Name: Tyler Allan
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания: 05.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Итак причина жалобы состоится в том то что как минимум администратор не прав своим решением Так у меня была связь с А+ и он сказал что сверит IP форума который хотел восстановить аккаунт моего брата и IP самой игры так он этого не сделал пишу жалобу потому что во-первых форум не моего брата хотел восстановить аккаунт его поскольку томик кубасов не принимает меня в друзья в дискорде я вынужден написать жалобу на него прошу сверить ИП форума и игры моего брата как минимум писал неон и махинации тут не было правило 9.2.2 разрешают переводить деньги с полным прохождением на другой аккаунт в принципе на том аккаунте больше никто не играет попрошу разблокировать аккаунт просто кто-то хотел забрать аккаунт моего брата и прикинуться моим братом на форме чтобы его привязать на другую почту P.S мы с братом имеем все пруфы можем всё доказать Как минимум прикрепляю тут как сам А+ сказал что я разберусь и дальше всё будет видно ПРИКРЕПЛЯЮ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ РОЗГОВОР С БРАТОМ (РАЗАГАВОР НА УКРАИНСКОМ)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,413
1,100
Никто вас не будет разбанивать за то, что вы заходили за аккаунт брата и переводили себе средства.
Зовите брата, пусть пишет тут со своего компьютера и со своего ипшника, брата разбаню, вас - нет

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Никто вас не будет разбанивать за то, что вы заходили за аккаунт брата и переводили себе средства.
Зовите брата, пусть пишет тут со своего компьютера и со своего ипшника, брата разбаню, вас - нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.