Забрали нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy SheIby

Житель штата
8 Май 2021
11
0
  1. Ваш Nick Name: Tommy SheIby
  2. Nick Name/CID нарушителя: 4LC7 и 2RP4
  3. Опишите ситуацию: два человека вскрыли авентодор и зарбали нарко не так много но все же. пускай посидят 30 дней подумают.
  4. Дата и время проблемы: Сегодня 8 мая 00:15-00:20
  5. Ваш VK: - Дискорд - Shelby#8656
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: ниже прикрепится видео от другова человека

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
Я 2RP4 забрал то ко шокеры и всё по просьбе админа могу предоставить откат

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
так же админы по логам чекнут кто забирал нарко

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
так же админы по логам чекнут кто забирал нарко
Ну я написал два человека из за того что вас там двое было, естественно админ проверит кто из вас взял и полетит на 30 дней, будешь знать у кого что берёшь

Последнее редактирование:

vashcehrov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
101
21
От лица 4LC7. Я хотел забрать одежду но друг взял шокеры и слот поменялся и взял нарко потом мне сказали что отлетаю и взял нарко и я сразу же побежал ложить эти 7 доз кокаина но человек вышел ( у него просто форум не открывается)

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
От лица 4LC7. Я хотел забрать одежду но друг взял шокеры и слот поменялся и взял нарко потом мне сказали что отлетаю и взял нарко и я сразу же побежал ложить эти 7 доз кокаина но человек вышел ( у него просто форум не открывается)
Чел мне все равно кто из вас хотел что мне вернуть, откисай в бане, прошу админа наказать по полной данного человека, а точнее 30 дней бан

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
A+ Там было всего лишь 7 доз за это бан на 30 дней, подумайте пж, а во вторых мы грабили человека у которого взломали багажник. У него был уход от рп, убежал в инту, как видите у них в откате он выходит из дома и что он спрятался дома от нас.

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Мы готовы перевести 10к за эти 7 доз что закрыть конфликт. Если мой друг уже не перевел пострадавшему эти деньги.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Так я и не откидывал бы на 30 дней за 7 доз
Всмвсле ? Правильно прописано что за нарко дают бан, в чем проблема? Не важно сколько доз главное что взял, взял- получил наказание

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
A+ Там было всего лишь 7 доз за это бан на 30 дней, подумайте пж, а во вторых мы грабили человека у которого взломали багажник. У него был уход от рп, убежал в инту, как видите у них в откате он выходит из дома и что он спрятался дома от нас.
Ты че клоун,? Где вы бежите за мной? Или ещё что то? Где вы? Какой уход в инту, я оставил авентодор и далее начали записывать откат как вы вскрываете багажник

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Всмвсле ? Правильно прописано что за нарко дают бан, в чем проблема? Не важно сколько доз главное что взял, взял- получил наказание
А также написано, что у меня есть право давать наказание на свое усмотрение

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Переводите, жду до 17:00
перевели уже от Ali Morningstar, спасибо за понимание. Было переведено 5к сначала и сейчас снова 5к перевели. Деньги переведены на ник Tommy SheIby.

Rakhimovd

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2020
154
25
Ты че клоун,? Где вы бежите за мной? Или ещё что то? Где вы? Какой уход в инту, я оставил авентодор и далее начали записывать откат как вы вскрываете багажник
Слушай, есть откат как ты не останавливаешь машину и уходишь от рп во время ограбления. Мы бежали за тобой а ты исчез потом куда то, на откате твоего друга ты вышел из дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.