Массовая жалоба на группировку Mayakovskiy | FUCT (Медийка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Ваш Nick Name: Tyler Smith
Nick Name нарушителя:
<2T97>, <ZNX>, Многократные нарушения от банды Mayakovskiy | FUCT
Опишите ситуацию: Возле здания SSMC 08.05.2021, примерно 14:10 по МСК мною и моими коллегами был задержан человек, как позже выяснилось, им оказался медийка проекта - Ivan Mayakovskiy ( Канал Ivan Mayakov 3,64 тыс. подписчиков ). Во время задержания игрок многократно злоупотреблял метагеймингом, переходил на OOC диалог в присутствие большого скопления людей, следовательно я мог воспринимать все его оскорбления, как OOC момент. Один из его знакомых, скорее всего член его комьюнити с сидом <ZNX> ДБшил толпу народа в зеленой зоне. Их знакомство подтверждается стримом медийки, таймкод 43:20. Позже, в процессе ожидания полицейского авто меня убивает тот же человек с сидом <ZNX>, таймкод моего отката: 12:20. Дальше - еще интереснее. Ivan Mayakovskiy взбирается на рекламный щит, находясь в наручниках ( стрим 47:00 ), и в дальнейшем прыгает с него, чтобы избежать дальнейшего ареста ( cтрим 48:20 ), одновременно с этим, его группировка продолжает ДМ на подходах к ЗЗ.
Что мы видим по итогу:
-ООС оск со стороны медийки.
-Многократные нарушения РП процесса со стороны медийки.
-Поощрения нарушений правил сервера игроками со стороны медийки.
-Многократные нарушения со стороны подписчиков медиа и его крайм структуры.

Требую проведения беседы с медиа проекта, публичных извинений за все действия в мой адрес и адрес моих сотрудников, выдача наказания банде за нарушение правил сервера.
Скриншоты/Видео-доказательства Тык
(Cтрим медийки Тык на котором видно его дальнейший самовыпил, и что никаких отыгровок вызова помощи не было, следовательно банда действовала по МГ инфе)

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Перенес в жалобы на лидеров

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Перенес в жалобы на лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.