Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Ваш Nick Name: Richard Pers
Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
Дата выдачи наказания: Наказания нет
Опишите ситуацию: Меня задерживали фибы и пытались посадить в машину, у меня машины этой не было, когда спросила через что я играю, я ответил, что Epic Games. А все мы знаем, что через Epic Games нельзя Шифтабаться. У меня просто из за бага игры не было машины. А данная администратиторша влезла в РП процесс тепнув меня к ЛСПД
Скриншоты выдачи наказания:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, ваш главный вопрос: "Почему меня телепортировали к ЛСПД? Админ вмешивается в РП процесс, снять его."
Абсолютно у всех игроков был виден автомобиль, в который вас садили, только у вас не было, естественно, была мысль о том, что вы багаете Shift + Tab, чтобы уйти от РП, соответственно, я приняла решение вас телепортировать к LSPD.
Это можно рассчитывать как недопонимание с обоих сторон, вы не собирались, видимо, объяснить полную ситуацию.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Добрый день, ваш главный вопрос: "Почему меня телепортировали к ЛСПД? Админ вмешивается в РП процесс, снять его."
Абсолютно у всех игроков был виден автомобиль, в который вас садили, только у вас не было, естественно, была мысль о том, что вы багаете Shift + Tab, чтобы уйти от РП, соответственно, я приняла решение вас телепортировать к LSPD.
Это можно рассчитывать как недопонимание с обоих сторон, вы не собирались, видимо, объяснить полную ситуацию.
Когда ты себе нормальный микрофон приобретешь, что бы тебя хотя бы слышно было, тогда у нас будет понимание. Я слышал только во что ты играешь-ттвечал Гта5. Л-логика. А вы просто нагло вмешались в рп процесс. Они могли меня спокойно пешком дотащить до туда.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Уважительнее общайтесь, сотрудники полиции думали, что вы багаете Shift + TAB, соответственно ,вызвали админа, они аткже, не знали, что у вас не было видно т/с.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Уважительнее общайтесь, сотрудники полиции думали, что вы багаете Shift + TAB, соответственно ,вызвали админа, они аткже, не знали, что у вас не было видно т/с.
И что? При чем тут они? Я же говорю что вы вмешались в Рп процесс. Эти самые же люди пешком тащили меня от ЛСПД до ФИБ. И что? Я же не умер. Хватит уже вмешиваться в РП. А то что я не уважительно общаюсь с вами, то когда вы начнете себя уважительно вести себя к игрокам, тогда и Я буду нормально с вами общаться. И про микрофон Я не шутил

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Не хочу с вами спорить, да и, пояснять вам, бессмысленно, как я вижу.
Вы говорили своим друзьяшкам "Сбей меня на скорости, как-будто случайно", сотрудники ФИБ ни раз уже сталкивались с такими честными игроками, как вы, соответственно, "по-горкому опыту" и нежеланию продолжать с вами какое-то РП, вызвали Админа, подозревая вас в использовании багов.
Претензии? Не вижу.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Не хочу с вами спорить, да и, пояснять вам, бессмысленно, как я вижу.
Вы говорили своим друзьяшкам "Сбей меня на скорости, как-будто случайно", сотрудники ФИБ ни раз уже сталкивались с такими честными игроками, как вы, соответственно, "по-горкому опыту" и нежеланию продолжать с вами какое-то РП, вызвали Админа, подозревая вас в использовании багов.
Претензии? Не вижу.
Да, вы влезли в РП процесс. Не надо было нас телепортировать. Пешком бы дошли. А то, что Я говорил это Я шутил)))

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,522
2,096
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Да, вы влезли в РП процесс. Не надо было нас телепортировать. Пешком бы дошли. А то, что Я говорил это Я шутил)))
Вы неадекватно себя ведете , к сожалению (

Реакции: Putin.V.V

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Какая-то странная ситуация, где в двух случаях у Вас не было прогруза машин.
Выпустим, но будем внимательнее следить за Вами.
Приятной игры. ♥

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.