ДМ от ФИБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
  1. Ваш Nick Name: Roman Alania
  2. Nick Name нарушителя: не видно, был далеко. Дайте лидеру по башке, что бы научил рейды делать.
  3. Организация: ФИБ
  4. Опишите ситуацию: Стоял, наблюдал со стороны как фиб рейдит все респы по очереди, ну и тут несколько умных фибо заметили моё авто и не придумали ничего лучше как открыть огонь в циановой зоне просто так.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Добрый вечер.
Я тот самый Директор F.I.B. которому вы предлагаете "дать по башке".

На данной видео-фиксации видно силуэт человека в синей форме, но у сотрудников F.I.B. данной расцветки формы не имеется. Так же на вашей записи к сожалению не видно четких опознавательных знаков для более точного установления принадлежности сотрудника к той или иной силовой структуре.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Добрый вечер.
Я тот самый Директор F.I.B. которому вы предлагаете "дать по башке".

На данной видео-фиксации видно силуэт человека в синей форме, но у сотрудников F.I.B. данной расцветки формы не имеется. Так же на вашей записи к сожалению не видно четких опознавательных знаков для более точного установления принадлежности сотрудника к той или иной силовой структуре.
Ну так Ты лидер , вот и спроси кто рейдил в это время и кого. Либо ты просто мажешь своих людей и не хочешь разбираться. Если бы я ждал СИД, я бы сдох от твоих ДМщиков или сидел просто так на зоне, сам прекрасно знаешь.

zxcunluko

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
168
18
  1. Ваш Nick Name: Roman Alania
  2. Nick Name нарушителя: не видно, был далеко. Дайте лидеру по башке, что бы научил рейды делать.
  3. Организация: ФИБ
  4. Опишите ситуацию: Стоял, наблюдал со стороны как фиб рейдит все респы по очереди, ну и тут несколько умных фибо заметили моё авто и не придумали ничего лучше как открыть огонь в циановой зоне просто так.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Жалобы не принимаются в случаях:
• Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Жалобы не принимаются в случаях:
• Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com
Чем тебе эта платформа не нравится? Или твой милипизбрический мозг не знает ничего кроме ютуба и канала влада А4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.