Р РукоПашка Well-known member Диванный эксперт 18 Ноя 2020 123 5 9 Май 2021 #21 QuIzzy Lawara написал(а): ну ну не гос же кто любит собак(Корма вам больше) Нажмите для раскрытия... А я вижу у тебя больше аргументов нету, ты только и можешь высерать что-то про корм
QuIzzy Lawara написал(а): ну ну не гос же кто любит собак(Корма вам больше) Нажмите для раскрытия... А я вижу у тебя больше аргументов нету, ты только и можешь высерать что-то про корм
Q QuIzzy Lawara Well-known member Диванный эксперт 28 Фев 2021 83 5 9 Май 2021 #22 РукоПашка написал(а): Ок. Эх... Крайм сотка говорили они Нажмите для раскрытия... Они это твои друзья в дс?
РукоПашка написал(а): Ок. Эх... Крайм сотка говорили они Нажмите для раскрытия... Они это твои друзья в дс?
Q QuIzzy Lawara Well-known member Диванный эксперт 28 Фев 2021 83 5 9 Май 2021 #23 РукоПашка написал(а): А я вижу у тебя больше аргументов нету, ты только и можешь высерать что-то про корм Нажмите для раскрытия... Что еще можешь написать? Реакции: РукоПашка
РукоПашка написал(а): А я вижу у тебя больше аргументов нету, ты только и можешь высерать что-то про корм Нажмите для раскрытия... Что еще можешь написать?
Р РукоПашка Well-known member Диванный эксперт 18 Ноя 2020 123 5 9 Май 2021 #24 QuIzzy Lawara написал(а): Они это твои друзья в дс? Нажмите для раскрытия... Ахах, чел вы по шоссе катаетесь в 10 рыл, когда убиваете 1-го госника, бегаете вокруг него и кричите что он не тянет, а так-же постоянно орёте что крайм сотка Реакции: QuIzzy Lawara
QuIzzy Lawara написал(а): Они это твои друзья в дс? Нажмите для раскрытия... Ахах, чел вы по шоссе катаетесь в 10 рыл, когда убиваете 1-го госника, бегаете вокруг него и кричите что он не тянет, а так-же постоянно орёте что крайм сотка
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,315 3,536 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 9 Май 2021 #25 Skywalker написал(а): А что же Вы откат обрезали? Бинты просто так не используют. На вас постоянно жалобы на DM, я прилетел и уже получаю пули от Вас Нажмите для раскрытия... В пользу админа
Skywalker написал(а): А что же Вы откат обрезали? Бинты просто так не используют. На вас постоянно жалобы на DM, я прилетел и уже получаю пули от Вас Нажмите для раскрытия... В пользу админа