Жалоба на администратора: "Danielo Gritsakovich"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colivan007

Житель штата
9 Апр 2021
49
1
  1. Ваш Nick Name:Eugene Kutuzov
  2. Nick Name администратора:Danielo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания:08.05.2021
  4. Опишите ситуацию: лучики приехали нас с другом грабить. Я им обьясни, что так нельзя. Грабить в троем, двоих. После чего они убивают моего друга, а админ летающий рядом не откидывает их за DM. За то меня откидывают за PG. У меня естественно от такого блата горит, и я написал, чтобы он "глупыш", и он откидывает их. Значит прошу предоставить откат этой ситуации, и чтобы администратор наказал тех троих. И показал доказательства как
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Когда я начал следить вы были один,и не поднимали руки за что я вас наказал,после через минутку увидел что у меня не сохранился откат и я вас выпустил из деморгана и вы пишете в аск оскорбление за что и получили наказание.
Ниже прикреплю док-ва вашего оскорбления и того что выпустил ваз из деморгана за тот случай когда не сохранился откат.

colivan007

Житель штата
9 Апр 2021
49
1
ну тогда выпускайте. Что ты несешь да расскажи еще как лучик сказал что сажай его я говорю что вы вдвоем стоим и они его убивают

colivan007

Житель штата
9 Апр 2021
49
1
забейте просто вы уже зажравшиеся админы блатят. Да весь сервер знает что вы блат делаете, поэтому сервер попускается как хочет. И ютуберы все говорят что все сервер говно. давайте досвидания откат у него случайно несохранился в школе расскажешь. Иди дальше блатом занимайся у лучиков. Они и копейки не стоят выпендриваются а на деле ничего не умеют.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
забейте просто вы уже зажравшиеся админы блатят. Да весь сервер знает что вы блат делаете, поэтому сервер попускается как хочет. И ютуберы все говорят что все сервер говно. давайте досвидания откат у него случайно несохранился в школе расскажешь. Иди дальше блатом занимайся у лучиков. Они и копейки не стоят выпендриваются а на деле ничего не умеют.
Если бы вы после того как я вас выпустил ничего бы не писали в аск, то вас бы никто не наказывал.

Fanfikgogogogo

Житель штата
7 Май 2021
40
2
ну тогда выпускайте. Что ты несешь да расскажи еще как лучик сказал что сажай его я говорю что вы вдвоем стоим и они его убивают
Если у вас имеются какие либо доказательства ДМ-а от Luciano - пишите жалобу с видео записью на форум в раздел «Жалобы на криминальные структуры»
Если же у вас имеются доказательства на блат, которого нету от одного из единственных нормальных администраторов Danileo - пишите жалобу с видео записью в раздел «Жалобы на администрацию»
А пока не доказано - не ебёт что сказано.

СПАСИБО !

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
Я тебе так скажу, что ты вот строишь из себя умника, а если по бегать по серверу тебе большинство людей скажет, что блат происходит. Я уже все сказал так поступают только нищие. Если бы с самого начала выпустили правило, что администрация не могли вступать в группировки, тогда очень много что-нибудь поменялось. А так я тебе все сказал

Fanfikgogogogo

Житель штата
7 Май 2021
40
2
Я тебе так скажу, что ты вот строишь из себя умника, а если по бегать по серверу тебе большинство людей скажет, что блат происходит. Я уже все сказал так поступают только нищие. Если бы с самого начала выпустили правило, что администрация не могли вступать в группировки, тогда очень много что-нибудь поменялось. А так я тебе все сказал
Пустые слова вкидываешь, все могут говорить что угодно, на заборе тоже написано, а ты докажи если так уверен и такой умный.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
У администратора не оказалось доказательств вашего первого нарушения, поэтому вам деморган и сняли.
Но вы после получения наказания вы оскорбляете администратора в /ask.
Даже если администратор ошибся с выдачей наказания, это не позволяет вам его оскорблять.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.