закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horka142

Житель штата
19 Ноя 2020
37
0
прошу вернуть средства от куда они были оплачены. меня обманули на нарко на 17 миллионов и логи смотреть отказываются. так что деньги в игре мне больше не нужны

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,736
7,044
прошу вернуть средства от куда они были оплачены. меня обманули на нарко на 17 миллионов и логи смотреть отказываются. так что деньги в игре мне больше не нужны
Во-первых, мы не делаем возвраты на карты и т.д.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,736
7,044
Во-вторых, я посмотрел вашу жалобу. Вы делаете договор, но у вас нет ни скринов подтверждающих данный договор, ни видео. Какие логи вы просите проверить? На передачу? Ну проверим мы, увидим передачу, но без условий договор, именно подтверждённых видео или скринами мы сделать ничего не сможем

horka142

Житель штата
19 Ноя 2020
37
0
ну если для вас передача тонны нарко другому лицу без последюще передаи средств считается нормальным то так каждый второй кидок живет припеваюче. говорю же доверие было к человеку откат и не думал записывать. деьги не надо на акк кидать можете себе оставить я его удалю на днях. все уже раздал

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,736
7,044
ну если для вас передача тонны нарко другому лицу без последюще передаи средств считается нормальным то так каждый второй кидок живет припеваюче. говорю же доверие было к человеку откат и не думал записывать. деьги не надо на акк кидать можете себе оставить я его удалю на днях. все уже раздал
Решение ваше. Может вы подарили ему например или другие условия были. С ваших слов наказывать игрока мы не собираемся без док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.