дм + Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
  1. Kazimir Romanov
  2. 54OB, 5IBS, 5JK9
  3. Ну как всегда когда мы забираем ящик к нам прилетает куратор крайма и выпрашивает откаты, а тут как всегда не какой адм не проверит не прилитит когда они ехали без двух колёс ехал целый кибертрак и вкласс целый, на откате видно как я уходил за респу они просто начали тулить

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
Всем здравствуйте! Отвечает игрок с СИД'ом 5JK9 Cassandra Death. Вы с вашей недалёкой компанией приехали к нам на респу с предъявой о том, что вы не смогли нас догнать. А извините ли, не ваши ли это проблемы, что за рулём вашего Т/С сидел человек, который не мог догнать нас? Не ваша ли " слабость" в том, что не смогли вовремя отбить ящик? Вы всей толпой приехали к нам на респ, спровоцировали конфликт, убили нас. После чего двое умников, которые остались ждать, отказывались покидать территорию респы после просьб, перегородили кибертраком въезд/выезд с респы. Вот за это и получили. Чуть позже будут опубликованы видео-доказательства с нашей стороны, всем здоровья, с праздником победы!

Реакции: ChizhKun и Karlito

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
Прошу наказать данных игроков за то, что они устроили на нашей респе.

Последнее редактирование:
Реакции: ChizhKun и Karlito

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
На первом откате видно что я стоял перед ними это когда я писал адм но я начинал отходить они просто не дали отойти Но но спасибо товарищам Администрациям что прилетели разобрались)) на втором откате видно как вы нас начали тулить ну и итоге вы упали) с Любовью Kazimir Romanov) Братик видно то что ты вроде адекватный но общайтесь по проще. Братик я не байтил я реально хотел дождатся адм но как видишь адм не прилетел) НО сам пойми если ты видел я ему говорил от ехать просто он дурачёк сорян за него
С праздиком всех) Взаимно

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
вот за это тоже сорян видно то что я не тулил всё грамотно провёл)

Kazimir Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
246
17
Братик чтобы всё ришить я предложу стрелу если вы не против то го 30на30

Реакции: Krytoi Poц

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Хвхаххахаха, ебаные попуски, сами байтили на дм, а теперь плачете. Плак-плак

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Заголовок не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.