нарушение правил гос+крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Мой ник: Albert Lynov
Сид нарушителя: 32W
Организация: FIB
Ситуация такова данный сотрудник после ограбления начал тулить без отыгровки оружия ПОДЧЕРКИВАЮ (С ЧЛЕНАМИ ДРУГИХ ГРУППИРОВОК), которые так же не отыграли ган всё на видео. (ЖБ на 2ух людей из группировок закину в другую тему)
Док-во:

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Ситуация такова данный сотрудник после ограбления начал тулить без отыгровки оружия ПОДЧЕРКИВАЮ (С ЧЛЕНАМИ ДРУГИХ ГРУППИРОВОК), которые так же не отыграли ган всё на видео. (ЖБ на 2ух людей из группировок закину в другую тему)
Док-во:
Он по рп не может знать из группировки они или нет, надпись около ника мг инфа.

Реакции: Drips Star

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Он по рп не может знать из группировки они или нет, надпись около ника мг инфа.
Это понятно но в присутствии госника они начинают тулить по нам тем более без отыгровки гана. в то время как мы ничего не делали просто уезжали. И то что он не знал не значит что он не наружил рп ган!

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Это понятно но в присутствии госника они начинают тулить по нам тем более без отыгровки гана. в то время как мы ничего не делали просто уезжали. И то что он не знал не значит что он не наружил рп ган!
МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ОН ГОСНИК ЧЕЛ, НЕ ЗНАЛИ

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Администрация прошу вас обратить внимание на мой откат, как эти людишки ливнули.
+ Рк от <4TDO>

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Сейчас скину опру на отсутствие отыгровок оружие и на /q от обыска этими людьми. Так же на откате будет прекрасно слышно что я изначально думал что люди сотрудники гос. структуры, и только после вашей смерти понял, где они состоят. Ничего я им противопоставить не мог после вашей смерти, т.к не могу выйти 1 в 4 против них. Да и сам мой персонаж, не стал бы топить человека, который спас ему жизнь. За собой нарушений не вижу

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Опра

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Док-во:
На связи Заместитель директора FBI.
Уважаемый мы играем на рп проекте ,в жизни если вас будут грабить и вам поможет городская дружина и отобьёт сотрудника от грабителей ,он и ничего не может сделать им , они ему помогли они спасли ему жизнь.

От вас нарушение правил ограбления ,вы в руках держите оружие так проводите обыск.
Пожалуйста ув игрок начните с себя .

Реакции: Putin.V.V

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Уважаемый мы играем на рп проекте ,в жизни если вас будут грабить и вам поможет городская дружина и отобьёт сотрудника от грабителей ,он и ничего не может сделать им , они ему помогли они спасли ему жизнь.

От вас нарушение правил ограбления ,вы в руках держите оружие так проводите обыск.
Ну тут +rep тебе Навальный)

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Администрация прошу вас обратить внимание на мой откат, как эти людишки ливнули.
+ Рк от <4TDO>
чел ты в одеквате?????? нас убили и через минуту мы появились больке!!!!!
время засеки и фуллл откат залей!)))

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Парни, никакого лива от обыска не было, истек таймер до появления в больнице. Если администрация у меня запросит откат - я его спокойно предоставлю. И кстати я дал себя вполне спокойно обыскать, только потом еще через время у меня прошел таймер, так что я думаю вы мне слишком много внимания уделили, из-за чего остальные люди уже успели появиться в больнице.

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Машина сама пропала? Знаешь чем пахне?
а не чо то что я на мопеде приехал это 1ый пруф 2ой пруф я возвращаюсь и забераю машину которая стоит за 200 метров от места ты вообще не вакупаешь что за это время я не смог бы реконекнутся????

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Тачка моего друга вообще отлетела из-за того что в неё кто-то врезался, смотрите на откате, который был уже предоставлен.
Вот доказательство того, что я не ливал и полностью ждал таймер до появления в больнице: Также хочу подметить то, сколько времени вы потратили на обыск мой и поиски реаним набора для моего восстановления, за это время мои люди, которые умерли раньше меня, спокойно дождались конец таймера для спавна в больке.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.