Краш игры с ЛЫСЫМ МУЖИКОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TessChannel

Житель штата
22 Май 2020
5
1
ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! Так как она у многих. ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ БАНАЛЬНЫМИ ОТВЕТАМИ.
Запускаю игру,гружусь,зашел бегаю за лысого мужика пока грузятся все скрипты и патчи,после их загрузки пишет Download complete.На этом моменте игра вылетает и автоматически закрывается,и выдает ошибку GTA 5.Мне бы хотелось получить ответ,как мне зайти нормально поиграть на проект.
Эта проблема только на вашем сервере.
Я уже:
  1. Переустанавливал файлы сервера( Скачивал с ВК, просил у друга )
  2. Переустанавливал RageMP на диск с игрой и другой диск.
  3. Переустанавливал ваш лаунчер Radmir на диск с игрой и другой лаунчер.
  4. Переустановил игру.
  5. Пробовал скачать игру со Steam и с EpicGames.
  6. Отключал все оверлеи.
  7. Отключил антивирус
  8. Запускал RageMP и ваш лаунчер Radmir от имени админа, так же запускал файл updater от имени админа.
  9. Убедился что игра чистая в обеих случаях.
Ваш вк: https://vk.com/id226760741

Вложения

Реакции: Skrep

Ripper

Житель штата
23 Май 2020
1
1
+ У меня всё точно так же.
Всё перепробовал и ни что не помогло.

Реакции: Skrep

Skrep

Житель штата
23 Май 2020
4
0
У меня тоже самое и тоже всё перепробовал, а самое печальное что именно на вашем сервере такая ошибка.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! Так как она у многих. ХВАТИТ ОТВЕЧАТЬ БАНАЛЬНЫМИ ОТВЕТАМИ.
Запускаю игру,гружусь,зашел бегаю за лысого мужика пока грузятся все скрипты и патчи,после их загрузки пишет Download complete.На этом моменте игра вылетает и автоматически закрывается,и выдает ошибку GTA 5.Мне бы хотелось получить ответ,как мне зайти нормально поиграть на проект.
Эта проблема только на вашем сервере.
Я уже:
  1. Переустанавливал файлы сервера( Скачивал с ВК, просил у друга )
  2. Переустанавливал RageMP на диск с игрой и другой диск.
  3. Переустанавливал ваш лаунчер Radmir на диск с игрой и другой лаунчер.
  4. Переустановил игру.
  5. Пробовал скачать игру со Steam и с EpicGames.
  6. Отключал все оверлеи.
  7. Отключил антивирус
  8. Запускал RageMP и ваш лаунчер Radmir от имени админа, так же запускал файл updater от имени админа.
  9. Убедился что игра чистая в обеих случаях.
Ваш вк: https://vk.com/id226760741
Отправь запрос в друзья ДС, созвонимся гляну что да как.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,729
6,914

Skrep

Житель штата
23 Май 2020
4
0
Прочитайте первый отзыв внимательней, там человек написал всё то что пробовал. Скачивал файлы с вк то-есть удалял кэш RAGEMP/client-resourses/s.rgta5.ru_22005 и за место него ставил с вк кэш , затем тоже самое только уже с кэшем у друга.

Skrep

Житель штата
23 Май 2020
4
0
Пожалуйста отнеситесь серьёзно, просто эта проблема не только у нас. И я заметил что такое происходит только тогда, когда я захожу именно на сервер Radmir.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
https://vk.com/radmirgta?w=wall-138931349_13924
Попробуйте по инструкции сделать
Обращение именно к тебе я лично сидел с TessChannel и пытался помочь решить данный краш но ничего не вышло, так же он не единственный человек у которого данная проблема. Другому человеку даже советовал восстановить виндовс но это тоже не помогло.
Понимаю что я обычный игрок и мб что-то упустил.

TessChannel

Житель штата
22 Май 2020
5
1
Совершенно безответственная Администрация! Попросите логи или что там? Что-нибудь сделайте, скажите из-за чего это может быть?!!!!!!Ведь эта проблема именно с вашим сервером!

TessChannel

Житель штата
22 Май 2020
5
1
Сотни игроков, если не тысячи страдают из-за этого бага с ВАШИМ сервером, да, да ведь проблема только с вашим сервером. А вы просто игнорируете проблему! Сервер ведь хороший, экономика хорошо продумана, есть шанс развиться, есть контент. В отличии от тех же GTA 5 RP, FiveLive Rp, RedAge, radmir rp, ваш сервер лучший среди них, так как чтобы развиться на тех серверах нужно играть месяцами, а на вашем проекте довольно быстро можно подняться до СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО игрока и не ходить бомжом месяцами как на других вышеупомянутых проектах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.