Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
  • Ваш Nick Name: Dmitry Krestovskiy
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 09.05.2021
  • Опишите ситуацию:
  • ФИБ пгшит, не ведёт диалог, игнорирует /do
  • Райан не видит нарушений, даёт мут за откат, потом даёт муд за флуд, хотя флудил я после того, как фиб уже проигнорил /do
  • О каком РП может иди речь? Почему в ФИБ'ах сидят такие клоуны, их не откидывают, а меня откидывают. Согласен, моментами я тоже не прав, у меня горело очко, вчера была такая же тупорылая нон РП ситуация. Но почему райан не тпнулся и не объяснил фибу, чтобы он начал контактировать с нами и отыгрывать? А просто дал мне мут. Это полная клоунада. Спасибо, что за слово "клоун" не дал мне бан за оск. администрации блять. Что за бред
  • Скриншоты выдачи наказания:
  • 3:38 я говорю, что райан ответил на ЖБ и откатил, после чего мне влетает мут
  • 6:00 В первый раз спрашиваю через /do у фиба, в ответ игнор
  • 6:35 начинаю спамить, потому что я устал от абсурдности ситуации и полном АФК администрации и самого ФИБА, после чего получаю мут
  • Согласитесь, что ситуация закончилась неправильно, и фиб за пг должен был отлетать за первые 2 минуты диалога. Потом он должен был отлетать за уход от РП из-за игнора /do. Но почему-то мут получил только я, в чём мем?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
3:38 я говорю, что райан ответил на ЖБ и откатил, после чего мне влетает мут
Вас не смущает сколько там людей и вы попросту в ситуации РП перешли на ООС?
6:00 В первый раз спрашиваю через /do у фиба, в ответ игнор
Согласен, АФК намеренно во-время РП ситуации
6:35 начинаю спамить, потому что я устал от абсурдности ситуации и полном АФК администрации и самого ФИБА, после чего получаю мут
Мут за флуд считаю верно выдан
FIB'a накажу за АФК во-время РП ситуации и игнорирование
По вашим наказаниям ответил

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.