P Pears Active member Диванный эксперт 29 Мар 2021 41 7 9 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Pavel Pear Nick Name нарушителя: Незнакомец|3YUA Опишите ситуацию: Маленькая девочка позвала меня на ревики и когда пошли на ревики у слабости не было ревика и начала плакать и за дмила Скриншоты/Видео-доказательства Слабый
Ваш Nick Name: Pavel Pear Nick Name нарушителя: Незнакомец|3YUA Опишите ситуацию: Маленькая девочка позвала меня на ревики и когда пошли на ревики у слабости не было ревика и начала плакать и за дмила Скриншоты/Видео-доказательства Слабый
C ClouDy123 Житель штата 2 Ноя 2020 31 0 9 Май 2021 #2 неполный откат+ ты оск это айси причина тебя убить ...
P Pears Active member Диванный эксперт 29 Мар 2021 41 7 10 Май 2021 #4 ClouDy123 написал(а): неполный откат+ ты оск это айси причина тебя убить ... Нажмите для раскрытия... Раз не полный откат скинь фулл откат всей ситуации где ты начал по мне стрелять когда я возил бус и ты начал по мне стрелять+ не обязан записывать свой голос, где в правилах написано что обязательно я при откате должен записывать свой голос?
ClouDy123 написал(а): неполный откат+ ты оск это айси причина тебя убить ... Нажмите для раскрытия... Раз не полный откат скинь фулл откат всей ситуации где ты начал по мне стрелять когда я возил бус и ты начал по мне стрелять+ не обязан записывать свой голос, где в правилах написано что обязательно я при откате должен записывать свой голос?
Michail Washington Житель штата 22 Мар 2021 32 4 10 Май 2021 #5 Откат неполный, непонятно может же быть такое что ты первый начал его обзывать это айси причина убить.Скинь норм откат где все видно и понятно.
Откат неполный, непонятно может же быть такое что ты первый начал его обзывать это айси причина убить.Скинь норм откат где все видно и понятно.
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,607 1,108 10 Май 2021 #6 В жалобе есть оскорбления. Закрыто.