Жалоба на Незнакомец 105T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomj

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
75
6
  1. Ваш Nick Name: Eleaf Griller
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 105T
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Было тулево на мегамоле, убил FIB-a, при обыске кушнулся, полный откат могу предоставить если понадобиться, тут и так видно, что его только убили
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Он появился в больнице а не /q

𝐌.𝐌𝐜𝐊𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
100
85
От лица того на кого написали эту жалобу хочу ответить.
Во первых человек будучи сотрудников LSPD обыскивает FIB, что уже можно считать как НОНРП, так же по этой жалобе не видно на каком моменте я умер, на самом деле я попал в больницу, эту информацию можно проверить по логам от старшей администрации.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
От лица того на кого написали эту жалобу хочу ответить.
Во первых человек будучи сотрудников LSPD обыскивает FIB, что уже можно считать как НОНРП, так же по этой жалобе не видно на каком моменте я умер, на самом деле я попал в больницу, эту информацию можно проверить по логам от старшей администрации.
Сам предоставь откат и все.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
  1. Ваш Nick Name:
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 105T
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Было тулево на мегамоле, убил FIB-a, при обыске кушнулся, полный откат могу предоставить если понадобиться, тут и так видно, что его только убили
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Представьте полный откат почему сотрудники полиции стреляются с сотрудниками FIB и какие были причины для обыска

Bomj

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
75
6
Представьте полный откат почему сотрудники полиции стреляются с сотрудниками FIB и какие были причины для обыска
фулл откат.
Была перестрелка против крайма, Фиба убил не я. Я обыскал лишь из-за того, что человек участвовал в перестрелке. О том что он фиб я даже не знал, так как жетон он не показал. И вообще жалоба на /q, на видео отчетливо видно, как человек вышел. Попасть в больницу он никак не мог, ибо прошло секунд 40-45

Andrew Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
138
33
фулл откат.
Была перестрелка против крайма, Фиба убил не я. Я обыскал лишь из-за того, что человек участвовал в перестрелке. О том что он фиб я даже не знал, так как жетон он не показал. И вообще жалоба на /q, на видео отчетливо видно, как человек вышел. Попасть в больницу он никак не мог, ибо прошло секунд 40-45
Ты на своём же откате зажимаешь ALT + F4 друг, багаюзить плохо

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Нарушений со стороны игрока <105T> нет т.к он не выходил из игры. С вашей же стороны идёт: Багоюз, ДМ и НонРП Коп
Вы
<18UC> будете наказаны за НонРП Копа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.