Жалоба на Незнакомец <30XD> ; <5IAW> ; <3P9C> ; <5FSF> ; <50VB>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
  1. Ваш Nick Name: Oleg Charles
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <30XD> ; Незнакомец <5IAW> ; Незнакомец <3P9C> ; Незнакомец <5FSF> ; Незнакомец <50VB>.
  3. Опишите ситуацию:
    Мы нашим альянсом "WOLF" взяли и довезли ящик до респы South Central Gang, после чего успешно его выгрузили.
    Далее мы встречаем толпу игроков из альянса "LVD", а в основном это были люди Fire Company.
    Нас начинают зажимать, а после и убивать игроков из South Central Gang, которые находятся на своей респе (Массовое СК).
    А потом и меня, а также нескольких человек, которые абсолютно не проявляли никакой агрессии в их сторону (Массовый ДМ).
    В итоге они продолжали это делать на протяжении не малого времени, оскорбляя нас и убивая нас.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Kotel

Oleg Bowman

Житель штата
26 Мар 2021
46
0
не фулл откат до того как ты за дом ушёл ты нас оскал

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
не фулл откат до того как ты за дом ушёл ты нас оскал
Откат абсолютно фулловый, я его начал писать именно с того места, так как знал что вы что-то да вытворите, в случае если я выйду к вам.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
ВО ПЕРВЫХ ОТКАТ НЕ ФУЛЛ ПОКАЗЫВАЙТЕ КАК ВЫ И В ИНТУ УХОДИТЕ И ТД И КАК МЫ ПОЧТИ СТОПНУЛИ ВАС ВЫ РАЗГРУЗИЛИ И МЫ УЕЗЖАТЬ НАЧАЛИ А ВЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ КИДАЙ ФУЛЛ ОТКАТ СИТУАЦИИ А ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕГО НЕТУ ЗАВАЛИ СВОЁ личико

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
ВО ВТОРЫХ ТВОЙ ДРУГ СТОИТ И ОСКАЕТ НАС ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ ОСКАЕТЕ В КРАСНОЙ ЗОНЕ МЫ В ПРАВЕ ВАС УБИТЬ А ТЫ НЕ НАХОДИЛСЯ НА СВОЕЦ РЕСПЕ ПОЭТОМУ НЕТУ НИКАКОГО СК

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
ВО ПЕРВЫХ ОТКАТ НЕ ФУЛЛ ПОКАЗЫВАЙТЕ КАК ВЫ И В ИНТУ УХОДИТЕ И ТД И КАК МЫ ПОЧТИ СТОПНУЛИ ВАС ВЫ РАЗГРУЗИЛИ И МЫ УЕЗЖАТЬ НАЧАЛИ А ВЫ НАЧАЛИ ТУЛИТЬ КИДАЙ ФУЛЛ ОТКАТ СИТУАЦИИ А ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕГО НЕТУ ЗАВАЛИ СВОЁ личико
Я ещё раз повторюсь, это фулловый откат ситуации, который я начал записывать именно с того момента, я ничего не обрезал. Также ни в какой интерьер не заходил, так как респа не моя. Не вижу смысла вам больше что либо объяснять, так как вы ведёте себя неуважительно по отношению к другим и имеете наглость кого-то оскорблять, даже находясь на форуме. Не ройте сами себе яму, раз попали уже в такую ситуацию.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Я ещё раз повторюсь, это фулловый откат ситуации, который я начал записывать именно с того момента, я ничего не обрезал. Также ни в какой интерьер не заходил, так как респа не моя. Не вижу смысла вам больше что либо объяснять, так как вы ведёте себя неуважительно по отношению к другим и имеете наглость кого-то оскорблять, даже находясь на форуме. Не ройте сами себе яму, раз попали уже в такую ситуацию.
СЛУШАЕШЬ ДА ? МНЕ очень жаль ТЫ ТУПО ДАЛБАЕБ КОТОРЫЙ ЗАЛИВАЕТ ОТКАТ ТВОЙ ОТКАТ НЕ ПОЛНЫЙ ЕСЛИ НАЧАЛ ЗАПИСЫВАТЬ ОТТУДА НИКТО НЕ ВИНОВАТ А ТОЛЬКО ТЫ

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
ВО ВТОРЫХ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК И ГРУППИРОВКИ SOUTH CENTRAL GUNG ОСКОРБИЛ НАС ТО ЕСТЬ МЫ В ПРАВЕ УБИТЬ ЕГО ТАК КАК ЭТО БЫЛА КРАСНАЯ ЗОНА ВО ВТОРЫХ ЭТО НЕ ТВОЯ РЕСПА ТЕМ САМЫМ СК НЕ БЫЛО :)

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
ВО ВТОРЫХ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК И ГРУППИРОВКИ SOUTH CENTRAL GUNG ОСКОРБИЛ НАС ТО ЕСТЬ МЫ В ПРАВЕ УБИТЬ ЕГО ТАК КАК ЭТО БЫЛА КРАСНАЯ ЗОНА ВО ВТОРЫХ ЭТО НЕ ТВОЯ РЕСПА ТЕМ САМЫМ СК НЕ БЫЛО :)
Я вас абсолютно никаким образом не провоцировал, меня вы решили попросту заДМить. Пусть администрация решает, есть множество других жалоб, на которых видны и прочие примеры СК.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
МЫ БУДЕМ К ВАМ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ОБЩАТСЯ ВЫ ВЕЗЛИ ЯЩИК Я ЕГО СТОПАЮ И ТВОИ ДРУЗЬЯ КРИЧАТ СЬЕБАЛСЯ ВОТ ЭТОГО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Я вас абсолютно никаким образом не провоцировал, меня вы решили попросту заДМить. Пусть администрация решает, есть множество других жалоб, на которых видны и прочие примеры СК.
НА ЭТОЙ ЖАЛОБЕ ЧЕЛОВЕК НАС ОСКОРБИЛ И УМЕР А ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ В ТО ВРЕМЯ НЕ НА ТОМ МЕСТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.