- Ваш Nick Name: Carteo Escobana
- Nick Name нарушителя: S5R
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ПГ ЧИСТОГО РОДА
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вдруг ты не заметил но их было 4, фулл машина.Ну вас 2 и где пг?
Машина тонирована.
Вы начали тыкать в лицо без каких либо требований, я испугался
Вдруг ты не заметил, но машина тонированная и вышло 2 человека, ПГ не былоВдруг ты не заметил но их было 4, фулл машина.
Я уже почти перестал смеяться на форуме, но как ты вернулся начал снова смеяться от твоих глупостейМДА, Лейла строгачи хавать будет
Как плавать 3 часа в деморгане?Я уже почти перестал смеяться на форуме, но как ты вернулся начал снова смеяться от твоих глупостей
Так держать, весели всех дальше!!!)))
Малыш, любое упоминание моего сида на форуме привлекает внимание больше, чем когда ты кричишь в школе «помогите»хахахахахахахахаха , S5R это такой попуск. Постоянно откисает.
крутой)Малыш, любое упоминание моего сида на форуме привлекает внимание больше, чем когда ты кричишь в школе «помогите»
В игре я так же не ноунейм, в отличии от тебя.
Так ты один а их двое, это ПГ, у тебя броника не было.Вдруг ты не заметил, но машина тонированная и вышло 2 человека, ПГ не было
хахахахаахх , говорит ноунейм. Ты сначала перестань пг-шить потом поговорим.Малыш, любое упоминание моего сида на форуме привлекает внимание больше, чем когда ты кричишь в школе «помогите»
В игре я так же не ноунейм, в отличии от тебя.
За собой следи Зайчик)Мне кажется или это не подобает вести себя так официальному лицу радмире
Ты просто привык к оправданием, ведь это твоя "обязанность"Ну вас 2 и где пг?
Машина тонирована.
Вы начали тыкать в лицо без каких либо требований, я испугался