ЖБ на фиб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
181
31
  1. Ваш Nick Name: 4OJZ
  2. Nick Name нарушителя: 1GRZ
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Просто бежал до бцсд, вдруг увидел стрельбу потом по мне начали тулить хотя я был без оружия и ничего не делал, затем побегает фиб и начинает лутать
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
156
13
На связи тот самый сотрудник как видно на моём откате я вас не убивал. Там происходила перестелка и я не мог знать оказывали вы физические условия против нас. По поводу обыска у вас был найден нелегал. Если б у вас был только легал я бы поднял вас и проверил у вас лицензии.
Также 5HNQ уход от рп

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Уважаемый игрок в настоящей жизни вы б не побежали: во-первых по скоростной трассе где ездят машину с огромной скоростью, потому что у человека есть инстинкт само сохранения и думаю вы б не хотели что б вас сбили на смерть.
Во-вторых вы б не побежали на толпу вооружённых людей так как вам было бы страшно бежать на перестрелку в реально жизни.
А тут вы вообще бегаете по скоростной трассе да к этому же бежите на людей которые стреляют.
Админам решать

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Вы, будучи безоружным человеком, в здравом уме, не относящийся к ситуации бежите в толпу, где происходит массовая перестрелка и попадаете под пулю. В чём суть жалобы? Это Ваше РП - бежать в массовую перестрелку без оружия? Даже и не подумаю наказывать сотрудника, от Вас явное нонрп поведение. Моё мнение: в том, что произошло, виноваты только Вы, к тому же, при Вас было найдено запрещённое оружие. Ждите вердикта ответственного за раздел.

Реакции: фликс

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Здравствуйте. Вы, будучи безоружным человеком, в здравом уме, не относящийся к ситуации бежите в толпу, где происходит массовая перестрелка и попадаете под пулю. В чём суть жалобы? Это Ваше РП - бежать в массовую перестрелку без оружия? Даже и не подумаю наказывать сотрудника, от Вас явное нонрп поведение. Моё мнение: в том, что произошло, виноваты только Вы, к тому же, при Вас было найдено запрещённое оружие. Ждите вердикта ответственного за раздел.
Вы не думаете что сам игрок, написавший эту жалобу, нарушил правила проекта (ПГ или Нон РП поведение)

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Сами творят всякую дичь, а потом жалуются

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Рассмотрел вашу жалобу.
Итог:
Человек с CID <1GRZ> не получит наказание, так как была перестрелка вы сами побежало на неё, ещё и обещаясь в дискорде.

Вас же <4OJZ> накажу за NRP Поведение, в следующий раз будете знать, что такое бегать в перестрелки. В жизни вы бы не побежали на перестрелку.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Приветствую вас! Рассмотрел вашу жалобу.
Итог:
Человек с CID <1GRZ> не получит наказание, так как была перестрелка вы сами побежало на неё, ещё и обещаясь в дискорде.

Вас же <4OJZ> накажу за NRP Поведение, в следующий раз будете знать, что такое бегать в перестрелки. В жизни вы бы не побежали на перестрелку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.