Жалоба на GOV Jony Montanellis 1A4M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
  1. Ваш Nick Name: Daniil Kislak
  2. Nick Name нарушителя: Jony Montanellis 1A4M
  3. Организация: GOV
  4. Опишите ситуацию: Сидим в дискорде с пацанами, у меня забагалась кнопка войс чата( у меня на cntrl стоит прицелевание, а при зажиме cntrl и кнопки голосового чата чат автоматом работает) у меня кнопка забагалась, а мы в дс обсуждали как будем дефать лспд(это было все за 10 минут до судной ночи) и кто-то предложил убить первого джони,мне понравилась идея и я начал говорить давайте первого его убьем(сказал я это в войс,т.к не знал что он забагался) ну и джони начал вязать меня( я как увидел это,сразу же откатил сситуацию,не сколько раз сказал откат)(я основоваюсь на 2.13.1 "Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны"). Меня уволили,посадили. потом после моего увольнения, я пошел в фибы. и тут же приезжает джони,и просит моего увольнения по причине нарушения ук в прошлом(но я в DataBase не был занесен, а так же в чс всех гос фракций так не был занесен.) но все равно меня уволили по приказу ГП.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства- по поводу забаганого войса и моего отката слов,прошу предоставить со стороны Jony. Т.к если нет отката,то с какой кстати меня вообще уволили. если же есть,то там будет слышно что я откатил,а так же что я говорил не напрямую ему,а говорил вообщем в дс.
    на счет увольнения из фибов-

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
IC момент.

Откаты разрешены только с одобрением всех участников ситуации.

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
IC момент.

2.13.1. Я говорю именно за то что микро забагалось- мои слова, которые не были сказаны напрямую джони. Мои слова не как не повлияли на рп процесс которого даже не было. Я откатил свои слова

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
IC момент.

Суть не в оом откате что я прицепил, а сутьч том что забагался микро, я говорил не ему, а в дс. Потом как заметил багованное микро, я откатил ситуацию. В данном случае принятия отката с другой стороны не нужно. Но он вск равно продолжил задержание

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
было чистое IC нарушения а так же подтверждение что человек сидел в тюрьме

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести следующие решение
Уволили вас основываясь только на IC нарушениях, OOC нарушений не заметила
Если вы не согласны с вердиктом Ген. прокурора, можете составить Иск в соответствующий раздел
Закрыто.

Реакции: Evelina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.