Жалоба на незнакомца 15W9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Ваш Nick Name: Aziz Lezgin
Nick Name нарушителя: Незнакомец 15W9
Организация: FIB
Опишите ситуацию: НОНрпКоп. Ехал я по трассе на бусике и сзади менты кричат" к обочине" я остановился хотел на обочину поехать они вышли сразу начали стрелять по мне. Я вышел,спрашиваю почему они стреляли по мне, но они сразу надели наручники на меня и подсадили на 2 часа. Забрали все оружия, транспондеры, патроны(а их нельзя забирать). Прощу возместить весь ущерб: за транспондеры, оружия, патроны, маску, за то что сам отсидел 2 часа. Почему я сразу пишу об этом, Потому что я знаю что я ничего не нарушал. Жду откат от сотрудников.
Скриншоты/Видео-доказательства

lilclearfn

Житель штата
17 Мар 2021
27
1
Ваш Nick Name: Aziz Lezgin
Nick Name нарушителя: Незнакомец 15W9
Организация: FIB
Опишите ситуацию: НОНрпКоп. Ехал я по трассе на бусике и сзади менты кричат" к обочине" я остановился хотел на обочину поехать они вышли сразу начали стрелять по мне. Я вышел,спрашиваю почему они стреляли по мне, но они сразу надели наручники на меня и подсадили на 2 часа. Забрали все оружия, транспондеры, патроны(а их нельзя забирать). Прощу возместить весь ущерб: за транспондеры, оружия, патроны, маску, за то что сам отсидел 2 часа. Почему я сразу пишу об этом, Потому что я знаю что я ничего не нарушал. Жду откат от сотрудников.
Скриншоты/Видео-доказательства
В данном откате присутствует обман, так как мы начали стрелять дабы вы вылетели из машины, после этого мы вас реанимировали, и задержали по статье 11.6, попрошу заметить, что мы сделали все ПО РП

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
В данном откате присутствует обман, так как мы начали стрелять дабы вы вылетели из машины, после этого мы вас реанимировали, и задержали по статье 11.6, попрошу заметить, что мы сделали все ПО РП
Вы меня вообще не убили. Вы мне колеса пробили просто так. Ты за обман отлетишь. Кинь откат ситуации всей, ты сотрудник, ты обязан всё снимать.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Ну у тебя есть день, чтобы найти видео. Это не мои правила, это правила сервера. Всё,жду видео,иначе сам знаешь что будет

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
11.6 статья. Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)
*
Почему я должен был вас слушаться, вы не показали мне жетон даже не представились...
У меня были проблемы с голосовыми связками, и вы мне это кажется сказали. Я хотел написать на листочке,но вы уже надели наручники. Я могу и обмануть тут, но ты скинь откат, посмотрим кто виноват, а кто нет. Жду

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Вы мне сначала сказали "к обочине" но потом когда я ехал туда, вы просто прострелили мне колеса, это первое ваше нарушение. Второе:вы не показали жетон.
Почему я должен показать человеку свои документы. Показали бы вы ваш жетон, сказали бы что будет проверка документов.на видео видно ,что у меня проблемы с голосовыми связками и я написал вам в чат, вы просто проигнорили

Alen Nofear

Житель штата
22 Июл 2020
43
2
Вы мне сначала сказали "к обочине" но потом когда я ехал туда, вы просто прострелили мне колеса, это первое ваше нарушение. Второе:вы не показали жетон.
Почему я должен показать человеку свои документы. Показали бы вы ваш жетон, сказали бы что будет проверка документов.на видео видно ,что у меня проблемы с голосовыми связками и я написал вам в чат, вы просто проигнорили
Кент ты уже был на обочене.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
И что? это выглядело, как будто ты хотел уехать.
Я не не наделённый умом? Я не первый день играю, куда я уехал бы, ты мне сказал к обочине, так я и ехал к обочине, не так ли? И ты начинаешь стрелять. Ты ещё жетон не показал, и почему я тебе должен был показывать документы.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
С микрофоном и звуком тоже проблемы были, вы могли бы написать ещё на листочке. Сажать на 2 часа это не мелочи

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Вы вообще подумайте. В реальной жизни человек если 15 сек не дал вам документы, но при этом не убежал никуда , а просто стоял разговаривал, сразу наручники надо надевать? Ну это зашквар. Мне вообще смешно с другой стороны.

Loony Devorzi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2021
224
7
Вы вообще подумайте. В реальной жизни человек если 15 сек не дал вам документы, но при этом не убежал никуда , а просто стоял разговаривал, сразу наручники надо надевать? Ну это зашквар. Мне вообще смешно с другой стороны.
всё правильно неподчинение, вы хотели что-бы они вас час ждали?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
отчётливо видно как сотрудники правоохранительных органов выдвинули требования выйти из автомобиля нарушитель пытался уехать с места происшествия что уже влечет за собой 11.6 сотрудники сделали все верно единственное по мг инфе проверили замок зажигания все такие есле на альт завелась машина по рп это не показатель взлома 😂

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
ну и фиб не работают по штрафам за административный кодекс странно однако что остановили за 8 Д.К но да ладно сам факт выдвинули требования выйти на что гражданин начал уезджать тут уже идёт 11.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.