Жалоба на администратора Maxim Andreev,by Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muro Cozart

Житель штата
10 Май 2021
3
0
Ваш Nick Name:Muro Cozart
Nick Name администратора:Maxim Andreev.by Washington
Дата выдачи наказания:10.05.2021
Опишите ситуацию:Я попросил человека помочь с машиной у меня она не прорисовывалась,после чего я прошу администратора чтобы он зашел в рекон или же тепнулся что бы я ему сказал проблему, т.к как в репорт можно писать каждую 1.30 мин,после чего администратор пишет что пишите проблему свою сюда в репорте, зная что там к.д,и после чего я пишу администратору,"ну ты олух"олух с просто речья переводиться как простак или же глупый человек,прямых оскорблений в адрес данного администратора не было,и прошу снять наказание.
Скриншоты выдачи наказания:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Неув. отношение к администрации либо оск. - приравнивается к бану. это вам так, на будущее.
а то что вы написали "глупый человек" - это то же самое что написать ты не наделённый умом - так-же является оск.администрации.
Жалобу пока не закрываю - передам ее администратору, далее решение за ним , т.к. он посчитал данные высказывания оскорбительными, после его ответа отпишу итог и закрою

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Неув. отношение к администрации либо оск. - приравнивается к бану. это вам так, на будущее.
а то что вы написали "глупый человек" - это то же самое что написать ты не наделённый умом - так-же является оск.администрации.
Жалобу пока не закрываю - передам ее администратору, далее решение за ним , т.к. он посчитал данные высказывания оскорбительными, после его ответа отпишу итог и закрою
Амнистии не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.