Жалоба на [ LSPD ] Nikolas Berhard <N5A>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
  1. Ваш Nick Name: Azazel Angelos
  2. Nick Name нарушителя:Nikolas Berhard
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию: Напротив LSPD люди праздновали 9 Мая под музыку. Прибегает куча полицейских и тому подобного сброда. После нескольких попыток человек с сидом N5A не может сдержать свои нравы и начинает упоминать мать всех присутствующих а именно была фраза " блядь вашу мать" что является упоминанием в оскорбительном контексте это как минимум задело меня и мои чувства типо почему какой то не до лидер LSPD как он позже представился позволяет себе допустить такие высказывания в сторону игроков. Прошу администрацию наказать данного человека по всем правилам нашего сервера.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Откат тайм-код 0:20 секунда

Cent

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
123
45
Discord
Сурикат#8465
Здравствуйте, и так по жалобе вижу что сотрудник не смог сдержать нервы и упомянул мать в оскорбительной форме, теперь вопрос, зачем было вставать на Шефа LSPD если не можешь контролировать свои нервы?! Как по мне лидер повел себя неадекватно, даже как животное, если правилами сервера запрещено оскорблять родителей и родных зачем это делать, или Nikolas думает что если он лидер то правила можно не соблюдать ? Лидер банды гос структур должен быть наставником для всех фракции а не школьником который оскорбляет мать, надеюсь он очнётся и больше никогда не будет подавать заявление на лидера, или как минимум перестанет оскорблять родителей.

Последнее редактирование:
Реакции: Azazel Winston

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
Ребят, гуляйте лесом и если вы будете байтить пд они просто переодену
  4. Опишите ситуацию: Напротив LSPD люди праздновали 9 Мая под музыку. Прибегает куча полицейских и тому подобного сброда. После нескольких попыток человек с сидом N5A не может сдержать свои нравы и начинает упоминать мать всех присутствующих а именно была фраза " блядь вашу мать" что является упоминанием в оскорбительном контексте это как минимум задело меня и мои чувства типо почему какой то не до лидер LSPD как он позже представился позволяет себе допустить такие высказывания в сторону игроков. Прошу администрацию наказать данного человека по всем правилам нашего сервера.
Блядь вашу мать - это выражение а не оскорбление. походу ты не жил в СНГ.
ться и будут вас убивать всегда так было у будет

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
Ты осуждатель, ахахаха, он своим сказал не стрелять никому блять вошу мать (заметь не блядь а блять - это 2 разные вешщи). И ты еще что-то предьявить хочешь?

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Ребят, гуляйте лесом и если вы будете байтить пд они просто переодену

Блядь вашу мать - это выражение а не оскорбление. походу ты не жил в СНГ.
ться и будут вас убивать всегда так было у будет
Чел если ты не наделённый умом и не знаешь правил сервера что любое упоминание родителей считается нарушением за что дают 3 дня бана за оск 7 вот и думай

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
Чел если ты не наделённый умом и не знаешь правил сервера что любое упоминание родителей считается нарушением за что дают 3 дня бана за оск 7 вот и думай
Это не упоминание а выражение. И ты клоун какая борьба против госа

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Ты осуждатель, ахахаха, он своим сказал не стрелять никому блять вошу мать (заметь не блядь а блять - это 2 разные вешщи). И ты еще что-то предьявить хочешь?
чел я конечно понимаю что со слухом не у всех все хорошо но на откате слышно что там блядь и да не важно д или т там смысл похожий

Artur Beliy

Житель штата
25 Мар 2020
95
4
чел я конечно понимаю что со слухом не у всех все хорошо но на откате слышно что там блядь и да не важно д или т там смысл похожий
Блядь - это девушка которая всем даёт а блять - это просто мат, который за собо ничего не несет

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
430
68
Этический кодекс не для LSPD писали походу )

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Николас тот еще нарушитель! Давайте его снимем! Мы его заждались уже в крайме если честно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.