Жалоба на @Black Guard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Атака: @--FURY FAMQ--
Защита:mad:Black Guard
Время: 20:00
Условия: 7x7, без крыш, без хила, без броников, ревики
Территория: № 82
Атака [5/5] Защита [5/5]
Нарушение: ДМ на разминке. На откате видно, как шот прилетает по мне в 44 секунды, и это то же время, в которое был забит капт.
Видео-док-ва:

Вложения

Rokie Plugg

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
52
7
А где тут дм? Ты после счетчика умер

jizuxh

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2021
100
18
Если бы тебя в 00:00 шотнули бы, то у тебя хп отхилило

Evgeniy Kochanov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
441
9
Если поставить воспроизведение видео на 0.25, то видно что в 00:00 у тебя не фулл хп, потом также в 00:00 тебя хилит, и после этого уже, когда ровно 6:59 появляется у тебя отнимается хп от выстрела.

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Кенты, а норм, что по мне шотнули в нули... Вы дегенераты или как?

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Рпшник что-то пишет, хотя шот летит в 00:00 и хп не восстанавливается...

otherwise raymond

Житель штата
21 Мар 2021
44
4
Подожди, по мне прилетел шот в тот момент, пока капт не начался и в ту же секунду, когда капт был забит. Там оставались доли секунды до начала самого капта. Но все же, факт того, что меня шотнули в нули, никто не отменяет и никто не сможет его отменить.

Evgeniy Kochanov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
441
9
Подожди, по мне прилетел шот в тот момент, пока капт не начался и в ту же секунду, когда капт был забит. Там оставались доли секунды до начала самого капта. Но все же, факт того, что меня шотнули в нули, никто не отменяет и никто не сможет его отменить.
Ну, пойми, если бы шот был в 00:00 тебя бы отхилило, как только он начался, а тут тебя отхилило и потом уже прилетел шот.

Evgeniy Kochanov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
441
9
По-сути ты с этого ничего не потерял, тебе и так прилетел шот когда тебя уже отхилило и было фулл хп, а если бы выстрел был раньше, у тебя бы хп отнялось и потом уже отхилило и тогда да, был бы дм в 00:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.