Жалоба на Незнакомец <4VMR> | <CX5> | <1VR0> | <3N5J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4VMR> | <CX5> | <1VR0> | <3N5J>
  3. Опишите ситуацию: в основном жалоба на главную героиню этого видео, а именно девушку с сидом <4VMR>. Уход от РП (тк вопрос "как поднять руки?" - полный бред, тем более в /b я объяснил инструкцию выполнения этого действия), а также ПГ и НРП (вызов подмоги в рацию/другой источник связи без отыгровки + делая это в окружении семи(!) вооруженных людей).
    Остальные: НРП приезд, так как откуда они узнали, что ихнего человека грабят + ДБ + нрп оружие.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
7 в 3 легли...

Реакции: Souper11 и Shalyn

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
  1. Их* человека грабят
  2. Не было НРП приезда, так как данной героине даже в дс нашем не было до вчерашнего дня. Мы на производство ехали.
  3. Дб - умышленное убийство машиной или же другим транспортом. Так же учитывается факт, что дб засчитывается, только если машина могла остановиться, а мы летели на большой скорости + у меня вообще непрогруз был.
4.НРП оружие, когда мы врезались в вас, вы начали ДМить, а оружие разрешено не отыгрывать, если это ответный ДМ.
Спасибо, до свидания)

Реакции: Shalyn

IRINKIN

Житель штата
4 Фев 2021
2
0
В данный момент меня первый раз попросили поднять руки, ибо я серьезно не знала, как поднять руки. В чате я видела, что вы писали, что нажимать на u - я ее нажимала, но ничего не было. У меня FPS 15, возможно это не прогруз меню, возможно вы не верную инфу дали по поводу анимаций

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Их* человека грабят
  2. Не было НРП приезда, так как данной героине даже в дс нашем не было до вчерашнего дня. Мы на производство ехали.
  3. Дб - умышленное убийство машиной или же другим транспортом. Так же учитывается факт, что дб засчитывается, только если машина могла остановиться, а мы летели на большой скорости + у меня вообще непрогруз был.
4.НРП оружие, когда мы врезались в вас, вы начали ДМить, а оружие разрешено не отыгрывать, если это ответный ДМ.
Спасибо, до свидания)
  1. Спасибо за коррекцию, учту.
  2. За второй пункт, пожалуйста, опру. А то с ваших слов: "шёл, шёл, пирожок нашёл".
  3. Опять же, опру, что ехали не на помощь и что был непрогруз.
  4. Скорее вы правы тут, но ДБ машиной также можно рассчитывать как покушение на жизнь и поэтому был открыт огонь.

Последнее редактирование:
Реакции: Ostap Morningstar

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
В данный момент меня первый раз попросили поднять руки, ибо я серьезно не знала, как поднять руки. В чате я видела, что вы писали, что нажимать на u - я ее нажимала, но ничего не было. У меня FPS 15, возможно это не прогруз меню, возможно вы не верную инфу дали по поводу анимаций
Мадам, мы с вами возились 2 минуты, за это время я написал n-ое кол-во сообщений в чат, как выполнить это действие. И вместо того, чтобы оповестить нас о проблеме, которую вы только теперь указываете, вы притворялись, извините за выражение, дурочкой, которая спрашивает: "Как поднять руки?". Также вы говорите: "Что такое ООС?", "Мы живём, а не играем", но в то же время от вас слышна фраза: "Вот я вижу, что кто-то написал...". Если подытожить, вы не были заинтересованы, чтобы отыграть ситуацию, а вместо этого потянуть время и запросить подмогу. Если я не прав, заливайте опровержение. Без него это чистый уход от РП, а также ПГ, и НРП приезд ваших коллег по ООС информации.

IRINKIN

Житель штата
4 Фев 2021
2
0
  1. Сначала докажите, что это НРП приезд - как и уже сказали они ехали от б/у на производство, а мы стояли на дороге, из-за чего даже меня сбили
  2. Докажите уход от РП - по моей фразе - «я сделаю все, что вы скажите». Если бы я прожала /q- то другой вопрос, но я оставалась вместе с вами
  3. Я видела, что вы мне писали, не сказала проблему, потому что я пошла в настройки, смотреть какая клавиша за что отвечает, находясь в настройках - нас сбили.
  4. Про ваш байт на дм молчу, который был позже

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Считаю, что жалобу нужно закрыть, по скольку у стороны обвинения нет веских доказательств на Мг помощь, на принудительный ДБ и доказательство на то, что человек знал, как ему надо было поднять руки :D
Не жб, а бред. Обвини в том, в чём максимально не уверен называется. Эта деваха на такси все своё игровое время гоняет, потому что не знает, что может еще делать на проекте, а ты про рп ей говоришь :D :D :D

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
  1. Сначала докажите, что это НРП приезд - как и уже сказали они ехали от б/у на производство, а мы стояли на дороге, из-за чего даже меня сбили
  2. Докажите уход от РП - по моей фразе - «я сделаю все, что вы скажите». Если бы я прожала /q- то другой вопрос, но я оставалась вместе с вами
  3. Я видела, что вы мне писали, не сказала проблему, потому что я пошла в настройки, смотреть какая клавиша за что отвечает, находясь в настройках - нас сбили.
  4. Про ваш байт на дм молчу, который был позже
  1. НРП приезд на моём видео, выше я пытался вам объяснить, почему это НРП приезд, видимо, не доходит.. Ну тогда пусть администратор вам объяснит.
  2. Уход от РП это не только /q, а и не участие в РП ситуации. Пример этому вопрос: "Как поднять руки?" - максимально не наделённый умом вопрос в жизни, тем более, я писал несколько раз, как это сделать.
  3. Знаете, есть поговорка: "Без бумажки ты букашка". Также и здесь, без отката от вашего лица ваши слова про "пошла в настройки", "ехали от б/у на производство" - пустое слово.
  4. Ничего лучше не могли придумать? Даже комментировать это нет смысла.
P.S. Последующие ответы в теме будут восприниматься как оффтоп. Пусть администратор здраво оценит ситуацию, посмотрит мой откат и даст решение. Если вы будете не согласны, жалобу на администратора, который проверит эту жалобу, и с ним уже решайте.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
И вообще не понимаю суть идиотизма сказать 1 раз "к обочине" после чего начать таранить и расстреливать машину :D

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
И вообще не понимаю суть идиотизма сказать 1 раз "к обочине" после чего начать таранить и расстреливать машину :D
P.S. Последующие ответы в теме будут восприниматься как оффтоп. Пусть администратор здраво оценит ситуацию, посмотрит мой откат и даст решение. Если вы будете не согласны, жалобу на администратора, который проверит эту жалобу, и с ним уже решайте.

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
Насколько все тупо, вы говорите что мы стояли на дороге и вы ехали на производство, в нас въехала Буггати, и на 2:40 видно как на видео справа как бугатти подъехала и смотри на нас потом врезаеться, скорее всего информация была передана через чат и девушка просто тянула время. И говорить 7 в 3 легли когда почти всех задавили и осталось два или три человек с маленьким хп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.