Жалоба на Незнакомец <CID> 2NL0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 2NL0
  3. ДМ ЗЗ. Мда слабость по безоружным стрелять найс) сильный да ? Ну плавай в деморгане пару часов с варном. По просьбе игрока выкладываю полную ситуацию. Я приехала в ган шоп купить дробовик.
    Тут вы все видете я подошла тесле взять патроны и убрать ган, и тут он на шахе сбивает меня запинывает аж в магазин с улице, дбшит и друга моего. Да я его растулила ибо это IC причина уже для ДМ. Почсле чего он ркашится и убивает меня в ЗЗ с целью мести. Прошу наказать данного игрока за ДБ в ЗЗ 120 минут деморгана 1 варн. NRD Заед в интерьер 60 минут, Рк 80 минут + варн. Дм в ЗЗ 120 мин + варн. Итог наказания, игрок получает 3 предупреждения и блокировку аккаунта на 7 дней. Все по регламенту массовые нарушения.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Чисто мг проект, тулят по мг )) Админы может вы начнете банить за это а ? Где рп тут а ? Меня тулят по мг !!!

qazx

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
251
106
Блинб, ты хоть админов не обманывай(((. У тебя был дробовик и так-же предоставь откат того, как ты меня убила с него-же, лично у меня откат этого есть. Опру дам. + отката не достаточно для того, чтобы предъявить мне что-то. Скидывай всю ситуацию и поговорим.

John Rich...

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
291
11
За
Блинб, ты хоть админов не обманывай(((. У тебя был дробовик и так-же предоставь откат того, как ты меня убила с него-же, лично у меня откат этого есть. Опру дам. + отката не достаточно для того, чтобы предъявить мне что-то. Скидывай всю ситуацию и поговорим.

John Rich...
Забыл подписать попуск сервера ( кроме того что оскать мать ниче не можешь)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

John Rich...
Ну я могу кинуть полный откат, готов получить наказание за ДБ в ЗЗ NRD заехал в инту., 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill). убил меня с целью мести.
ДМ ЗЗ. Парень тебя за это на дня 3 забанят, массовое нарушение. Ты меня ДБ в инте магазина, от меня была IC причина. Ну если ты настаиваешь ок я залью фулл откат.

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558

John Rich...
Здравствуйте.
Видно только то, как ты сам забежал и убил в ЗЗ. Если у тебя есть своя видеофиксация, то предоставь.
А то, что ты с пистолета убиваешь так долго, а потом говоришь "откисай", то ты тут больше печень.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
56731

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте.
Видно только то, как ты сам забежал и убил в ЗЗ. Если у тебя есть своя видеофиксация, то предоставь.
А то, что ты с пистолета убиваешь так долго, а потом говоришь "откисай", то ты тут больше печень.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
Посмотреть вложение 56731
Чел я отредачала, он на 7 дней в бан летит 3 варна. Круто на ровном месте словить дан на 7 дней)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.