Mikhail Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Daniil Mamura
  2. Nick Name администратора: Mikhail Lopez
  3. Дата выдачи наказания: 11.05.2021г.
  4. Опишите ситуацию: Я приехал на туливо оказалось , что ящик ( ящик является ООС мероприятием) , меня там убили , я прошу помоги забери меня с ящика и мою машину забрать тоже, при этом приехал сотрудник начал меня ремать и его убили, каким образом мы должны уйти с ящика? Нуу куратор принимает решение дать Offtp in Dep. Я не понимаю , что здесь такогго , для чего тогда нужен куратор. У меня уже была такая ситуация и другой Администратор , вроде бы ник , он вытащил меня с ящика и мою машину. Без оффтоп всякого. Хочу увидеть скрины докозательств , что это был Offtop in Dep.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
56728

Последнее редактирование:

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
А давайте если ваши слова не правда, то вы подучите другое наказание?
Если я сейчас прикреплю скрин, где вы просите реанимировать вас? А это уже вмешательство в РП процесс. Более того я не ваш куратор, вас уже предупреждали в красной кнопке, что будет выдаваться мут на 180 минут, я вас сначала пожалел и дал мут на 60 минут, а позже снял его совсем.
Я устал от вас в рацию слушать только ООС информацию + если у вас есть куратор, он не обязан чинить вас/реанимировать. Сейчас прикреплю скрин.

56730

Последнее редактирование:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
А давайте если ваши слова не правда, то вы подучите другое наказание?
Если я сейчас прикреплю скрин, где вы просите реанимировать вас? А это уже вмешательство в РП процесс. Более того я не ваш куратор, вас уже предупреждали в красной кнопке, что будет выдаваться мут на 180 минут, я вас сначала пожалел и дал мут на 60 минут, а позже снял его совсем.
Я устал от вас в рацию слушать только ООС информацию + если у вас есть куратор, он не обязан чинить вас/реанимировать. Сейчас прикреплю скрин.

Посмотреть вложение 56730
Я на ящике был, ящик ОСС, как мне было уехать, скажите??

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Хорошо, вы спросили как помоч, я написал, в итоги вы дали мут затем сняли его совсем получается халатность или как?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Хорошо, вы спросили как помоч, я написал, в итоги вы дали мут затем сняли его совсем получается халатность или как?

Ну если вы хотите могу перевидать на 180 минут, как писали в красной кнопке? Хотите?
Вы сейчас, что пытаетесь сделать, доказать, что я не прав? Я прав. Ящик ООС не спорю, но вы то не на ящике, что люди подумают, что админ реанимирует на ящике. Мда, крутая у вас логика🙂

Ждите ответа ГА. С вами дальнейший разговор я не хочу продолжать. Крутимся вокруг. Приятной игры!

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159

Ну если вы хотите могу перевидать на 180 минут, как писали в красной кнопке? Хотите?
Вы сейчас, что пытаетесь сделать, доказать, что я не прав? Я прав. Ящик ООС не спорю, но вы то не на ящике, что люди подумают, что админ реанимирует на ящике. Мда, крутая у вас логика🙂

Ждите ответа ГА. С вами дальнейший разговор я не хочу продолжать. Крутимся вокруг. Приятной игры!
Передавайте мут.Как вы тогда можете устроить комфортную игру, если вы общаться даже не хотите.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Передавайте мут.Как вы тогда можете устроить комфортную игру, если вы общаться даже не хотите.

Потому что разговор бессмысленный, я вам все объяснил вы говорите о халатности, а то что вам Директор FIB что раз говорил на собрании не писать в орг/деп о таком.
Вам говорили все, но вы не понимаете, вот и наказал вас сегондя.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Потому что разговор бессмысленный, я вам все объяснил вы говорите о халатности, а то что вам Директор FIB что раз говорил на собрании не писать в орг/деп о таком.
Вам говорили все, но вы не понимаете, вот и наказал вас сегондя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.