Жалоба на [ фиб ] Незнакомцы <113Y> <383Q> <20RF> <3WHM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan Baker

Житель штата
7 Мар 2021
105
2
  1. Ваш Nick Name: Jordan Baker
  2. Nick Name нарушителя: <113Y> <383Q> <20RF> <3WHM>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Мы начали похищать незнакомца <113Y>. Я надел на него стяжки и мешок, начал отыгрывать то что я обыскиваю его забираю телефон, рацию, жучки и т.д. Пока я это делал он пытался позвать своих и случайно написал в оос чат а не в рацию, я это заметил остановил рп процесс чтобы предупредить что его могут откинуть за это и чтобы он не звал своих людей. Но уже было поздно и они приехали и начали тулить нас. Потом я в больнице увидел одного из тех фибов и решил спросить у него зачем они это сделали, и он признался что незнакомец <113Y> позвал их хотя он был связан . Потом мы вернулись туда чтобы забрать машину, с ситуацией мы ни как не взаимодействовали никого не трогали. И они нас затулили забрали все вещи и уехали.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Запросил откат у сотрудников, хочу увидеть как, кем и когда был использован 10-70. А также причина открытия огня с последнего видео. Ожидайте​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я ознакомился с предоставленными видео от сотрудников. Что касаемо агента с СИДом "113Y": МГ тут не было, он действительно откинул 10-70 до того момента, как Вы пытались его похитить. 10-70 был откинут в 14:16:49 из-за большого скопления людей, что вызвало у агента подозрения. В 14:17:05 вы достаёте оружие и начинаете процесс похищения, отбираете маяк и т.д. По факту, до того момента, как Вы изъяли у него жучки, телефон и тд, к нему уже направлялись другие агенты. Что касается момента, когда агент ошибся чатом и написал в /b, он пытался сообщить агентам в ООС, что у него всё изъяли, и чтобы агенты не ехали. Но так как, Вы не меняли локацию, агенты приехали на то место, где "113Y" находился последний раз. Увидев Вас с оружием, они открыли огонь. С таймингами и тем, что происходило в эти моменты, можете ознакомиться на откате агента:
По поводу Вашего третьего видео, я также, ознакомился с откатами сотрудников. Кто убил водителя V-class'a непонятно ни по одному видео. Этот выстрел ввёл в заблуждение других агентов и они открыли по Вам огонь.
Итог:
Агент с СИДом: 383Q будет наказан за DM согласно регламенту
Агент с СИДом: 3WHM будет наказан за RК согласно регламенту
Игрок с СИДом: 4VAM будет наказан за PG согласно регламенту (Бил кулаками вооружённого агента).
Ожидайте решения ЗГС.​

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Ознакомился с записью/откатом и пришёл к такому выводу:
а) Агент с CID: 383Q будет наказан за DM согласно регламенту и получит наказание в виде выговора.
б)
Агент с CID: 3WHM будет наказан за RK согласно регламенту.

Отдельно накажу человека с
CID: 4VAM за PG согласно регламенту.

Буду в игре, переведу вам компенсацию в размере 50.000$

Приятной игры!

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Приветствую вас! Ознакомился с записью/откатом и пришёл к такому выводу:
а) Агент с CID: 383Q будет наказан за DM согласно регламенту и получит наказание в виде выговора.
б)
Агент с CID: 3WHM будет наказан за RK согласно регламенту.

Отдельно накажу человека с
CID: 4VAM за PG согласно регламенту.

Буду в игре, переведу вам компенсацию в размере 50.000$

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.