Ну такое себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas_Roal

Житель штата
16 Май 2020
71
2
Ваш Nick name: Nickolas Roal
Nick name нарушителя: 51MO
Организация: LSPD
Ситуация: Люди пытались остановить, после началась стрельба, дальше они начала обыскивать в двоём ( лишбы залутать оружие) потом человек после одевания наручников не как не представился, жетон не разу не был показан (его нужно показывать при одевания нааручников) так же данный сотрудник не знает правила задержания, он миранду начал читать только по прибытию в LSPD и то эта миранда вообще не понятная была (на откате видно и слышно) так же смотря в чат человек толком не знает отыгровку рп в чат. Был проведён обыск, ну как бы он там не сказал почти нечего (это не полная отыгровка обыска) Когда я смотрел стрим админа, он откинул человека за НПО когда у него был не полная отыгровка. Дальше видно как я прошу дайте мне адвоката и просил не 1 раз, человеку как бы пофиг, не был проведён не какой опрос. В самом конце заметно что человек при посадке в камеру не чего не отыграл. Делаем выводы- нон рп коп. Хотелось бы что бы вы выпустили из тюрьмы, т.к сидеть не очень интересно, я бы мог вызвать адвоката и всё решилось бы. Уважаемый администратор который проверяет этот раздел, я вас прошу не пишите что он не опытный даже если это так, но человек должен всё знать если он идёт работать в эту фракцию!
Скриншоты/Видео доказательство:
1.
2.
3.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Ахахахах, полностью согласен, он не адвоката не вызвал не чего, реально выпустите его

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер на связи шеф LSPD.
Данный сотрудник будет наказан строгим выговором а так же переатестацией всего.
Плюс будет отстранен от работы на время переаттестации.
С уважение шеф LSPD N.Berhard

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Итог:
Сотрудник получит переаттестацию.
Сотрудник получит строгий выговор.
Сотрудник будет наказан за NRP Поведение за бег с задержанным.

Приятной игры!

El_Pacha

Житель штата
22 Фев 2021
14
1
Молодые люди а вас не смущает что тут ПГ??? Нет? Напасть на двоих ментов, только почему то виноват сотрудник а не тот кто жб заливает, второе не попросили полный откат, а он тут нужен потому что он же молодец, обрезал в свою пользу и то что у сотрудника может с голосовой связью беда, А ВЫ ТУПО КАТИТЕ ЗА НОН РП КОПА, мне кажется то что на сервере проблемы с голосовым чатом это проблема сервера ( баг ) а не проблема сотрудника. Чисто без разбора сразу наказание.

Nikolas_Roal

Житель штата
16 Май 2020
71
2
Молодые люди а вас не смущает что тут ПГ??? Нет? Напасть на двоих ментов, только почему то виноват сотрудник а не тот кто жб заливает, второе не попросили полный откат, а он тут нужен потому что он же молодец, обрезал в свою пользу и то что у сотрудника может с голосовой связью беда, А ВЫ ТУПО КАТИТЕ ЗА НОН РП КОПА, мне кажется то что на сервере проблемы с голосовым чатом это проблема сервера ( баг ) а не проблема сотрудника. Чисто без разбора сразу наказание.
У первой школы возле футбольного поля встретимся обсудим богдан

Последнее редактирование:

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Смотрите , его не наказали за микро , его наказали за бег с задержанным , тут могли и за НРП Копа строгач дать .
Приятной , а самое главное ламповой игры на Radmir Role-Play

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый вечер на связи шеф LSPD.
Данный сотрудник будет наказан строгим выговором а так же переатестацией всего.
Плюс будет отстранен от работы на время переаттестации.
С уважение шеф LSPD N.Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.