- 23 Янв 2020
- 2,264
- 503
- Ваш Nick Name: Легенда Malloy Santiago
- Nick Name администратора: Nick Swap
- Дата выдачи наказания: 10.05.2021
- Опишите ситуацию:
Текст большой так что Кирилл не ругайся. Ну шо, поехали. Я бывший лидер BCSD (сняли часик назад), сняли за то что я решил пофаниться с друзьями в 2.00 ночи, мы чуть пострелялись, никому вообще не мешали, просто между собой, помеху ни где никому не создавали. Видео я выложил к себе на канал, дату и тд снизу замазал (на всякий). Хотел бы увидеть док-ва со стороны администрации, т.к мои видео с моего канала вы не в праве использовать как док-ва. Правила администрации и обязанности : 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. Так же попрошу учесть что я отстоял 3 срока на этой же лидерке и все хорошо.
Приходит смс как я понял в личку админам и они меня снимают за это. Как по мне, эт не оч справедливо, можно было спокойной поговорить. Я понимаю что тк присутствует и тд, но опять же, время было 2.00 ночи, каждый из нас страдает такой фигней так и так, дата замазана на видео (если га залез в логи и чекнул как я понял то это бред), помехи не было, жалобы на форуме нету, в чем тогда проблема?
Взять того же самого Сашу (Мараса), то он так же в 2 часа ночи в кого то стреляют и тд, но я же как простой игрок отлетаю, а медии нет. Вот сам видосик -
Забыл, в первый день срока произошла ситуация, вот жалоба - Помеха рп и таран | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) .
Меня наказывают за таран где я прикоснулся 2-3 раза к машине игрока, ну если судить то возможно и есть таран но не умышленный, есть фактор как рассинхра. За эту жалобу мне выдают 1/2 строгих выговоров. Сколько раз я был на лидерских постах то за деморган максимум 1/3 устника ну или 2/3 устника но не строгач, строгач выдавали за вареники (не было такого у меня). Вот что говорит ГА, ГС госс ну и само сообщение с выговором
Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/MO9oN
Последнее редактирование: