Держу в курсе это был ДискордТак же Администрация прислушайтесь в начале видео есть маты, отклоняйте жалобу.
Скинь откат где было видно с твоей стороны, что я ударил машину (Я её бил не специально, а просто ждал пока заспавниться машина)Здравствуйте я тот самый <3678> я убил вас потому-что была ic причина, вы били автомобиль группировки, так же Администрация прошу заметить SK тут нету, я убил его дороге. Приятной игры!
Получается обман Администрации, вы в дс были в муте и у вас играла музыка с матами. Отклон жб.Держу в курсе это был Дискорд
На твоем откате видно, как ты бил машину )) мне тебя жальСкинь откат где было видно с твоей стороны, что я ударил машину (Я её бил не специально, а просто ждал пока заспавниться машина)
Маты в док-вах - это не является отклонением в жб. Вы перепуталиПолучается обман Администрации, вы в дс были в муте и у вас играла музыка с матами. Отклон жб.
Без слов, просто подходить и тулить, такое себеЗдравствуйте я тот самый <3678> я убил вас потому-что была ic причина, вы били автомобиль группировки, так же Администрация прошу заметить SK тут нету, я убил его дороге. Приятной игры!
Маты в док-вах - это не является отклонением в жб. Вы перепутали
Это вы поймите нормально правила. Это написано про оформление жб, но никак про док-ваперечитайте правила )
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;