Сотрудник ФИБ дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORTSED

Житель штата
7 Май 2021
7
1
  1. Ваш Nick Name:Ihvann Mortsed
  2. Nick Name нарушителя:113Y
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:Приследовал меня, подъехал спросил что то случилось? и убил! Дальше есть видео на моем стрим канале заходите на вчерашний стрим ссылка указана ниже и смотрите видеонарушения!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    .Есть стрим на котором все есть (2) ПРАНКИ ПРОВЕРКИ НАД ЛЮДЬМИ В GTA 5 RP - YouTube
3;33;21 вот тайм код отсюда смотрите видеонарушение!

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Доброго времени суток.
Я являюсь
Директором F.I.B.

Данный сотрудник будет наказан за ДМ, так же будет наказан согласно правилам проекта нашей прекрасной администрацией.

Так же хотелось бы уточнить момент связанный с высказываниями на национальной почве. К сожалению у вас на фиксации частично отсутствует звук, если имеется фиксация со звуком, было бы замечательно с ней ознакомиться. Если данное было озвучено нашим сотрудником, то так же будут приняты меры ибо данное поведение недопустимо среди наших сотрудников.

Заранее буду благодарен, если удастся ознакомиться с фиксацией с полной звуковой дорожкой.
Так же запрошена фиксация со стороны нашего агента, с который мы так же ознакомимся.

MORTSED

Житель штата
7 Май 2021
7
1
Здраствуйте, я во время стрима оскарбления и маты когда присутвуют отключаю звук, но есть свидетели когда он оскорблял нацию и есть видео ролик где свидетели подтверждают, примите меры не берите на работу таких людей.
Играть желание пропадает от таких игроков(сотрудников).
Благодарю за принятые меры с.Mortsed!

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Здраствуйте, я во время стрима оскарбления и маты когда присутвуют отключаю звук, но есть свидетели когда он оскорблял нацию и есть видео ролик где свидетели подтверждают, примите меры не берите на работу таких людей.
Играть желание пропадает от таких игроков(сотрудников).
Благодарю за принятые меры с.Mortsed!

В любом случае к данному сотруднику будут приняты меры за такое унизительное и не допустимое сотрудника F.I.B. поведение.
Приношу свои извинения за данного человека, к сожалению не всегда удается сразу понять как человек может себя повести и будет кого то оскорблять или нет.
Далее хотелось бы что бы данный случай не повторялся повторно в будущем.
Еще раз приношу свои извинения.

Итоговое слово оставляем за администрацией.

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Приветсвую вас уважаемый игрок на связи сотрудник F.I.B на вас есть ответная жалоба за РК И Уход от рп в инту, а то есть в LSC поэтому наказание от руководстводста я приму ну вы тоже будете наказанны

MORTSED

Житель штата
7 Май 2021
7
1
Извините за поздний ответ, этот так называемый сотрудник ФИБ зашел на мой стрим канал и просит показать как вы за него извиняетесь.
От лица Ютуба так как я являюсь участником партнерской компании Youtube, и от лица мое аудитории прошу вас принять меры и показать нам. с/MORTSED!

Вложения

MORTSED

Житель штата
7 Май 2021
7
1
Приветсвую вас уважаемый игрок на связи сотрудник F.I.B на вас есть ответная жалоба за РК И Уход от рп в инту, а то есть в LSC поэтому наказание от руководстводста я приму ну вы тоже будете наказанны
Здраствуйте, можете мне предъявить доказательства в том что я мог бы быть наказан?
В тот момент когда вы совершили ДМ без причин и угнали мою машину я перезапустил игру, чтоб вернуть свою машину.
Доказательства момент как вы угоняете мое личное транспортное имушество на моем канале под (1) ПРАНКИ ПРОВЕРКИ НАД ЛЮДЬМИ В GTA 5 RP - YouTube стрим зафиксировано(3:35:01)Тайм код, можете посмотреть внимательно!

Последнее редактирование:

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Далее вы Во-первых таранили мое авто также когда я вам сказал выйти из авто вы заехали в лск и ждали пока я уеду я проследовал за вами далее что делаете вы уезжаете я вас нахожу задерживаю.
Итог
  1. 113Y за ДМ В деморган плавать
  2. steamer за РК warn за уход от рп в инту бан.

m1ha

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
154
9
Админа нету в игре пока что я не получил наказание

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Доброго времени суток.
Я являюсь
Директором F.I.B.

Данный сотрудник будет наказан за ДМ, так же будет наказан согласно правилам проекта нашей прекрасной администрацией.

Так же хотелось бы уточнить момент связанный с высказываниями на национальной почве. К сожалению у вас на фиксации частично отсутствует звук, если имеется фиксация со звуком, было бы замечательно с ней ознакомиться. Если данное было озвучено нашим сотрудником, то так же будут приняты меры ибо данное поведение недопустимо среди наших сотрудников.

Заранее буду благодарен, если удастся ознакомиться с фиксацией с полной звуковой дорожкой.
Так же запрошена фиксация со стороны нашего агента, с который мы так же ознакомимся.

Реакции: MORTSED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.