"Жалоба на администратора "Ryan Webster"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
  • Ваш Nick Name: Yury_Semenov
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания:11/05/2021
  • Опишите ситуацию: Изначально ехали украсть машину! Приехала полиция ну и мы их затулили! Взяли их машину и поехали ! через 3-5 минут деморган и в последствии бан! Причину так и не смог выяснить !
  • Скриншоты выдачи наказания: Я не в курсах что он нужен был я видео не записывал настройки не выставлял просто еще ! Для записи видео!
    Сколько машин крали не чё норм!
    Сколько полиции перестреляли норм !
    А тут вечер все 4 в масках поехали украсть машину приехали полициия мы их убиваем берём их тачку и бан ! Бред какой то!

Вложения

Последнее редактирование:

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Добрый вечер ув. игрок.
Забанили вас по моей просьбе, на моём откате видно что вы ехали с заглушенным двигателем(Заведенным при помощи чита.)
Откат вашего нарушения: Тык

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Реакции: AIM_ZLO

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Так машина заведена была !!! И открыта ! Я в душе не чаю чё за х честно ! Мы же все ехали в одной машине!
Ну я увидил что античит ругался вы там мышкой показали ! Но то что машина заведина была это точно ! Так как менты приехали мы их сразу убили и забрали машину! Все!

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Я хз ну баг это или нет! Но ля ну античит прям видно канкретно ругался прям жестко согласен я бы сам подозрение накинул на такое ! Но после того как видил что броники слитают во время хоть бы и как 2 игрока за это банили поэтому немного растерялся! Ну просто зачем мне софт когда есть трансмистер и лом!

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Я хз ну баг это или нет! Но ля ну античит прям видно канкретно ругался прям жестко согласен я бы сам подозрение накинул на такое ! Но после того как видил что броники слитают во время хоть бы и как 2 игрока за это банили поэтому немного растерялся! Ну просто зачем мне софт когда есть трансмистер и лом!
Если есть откат с вашей стороны, приложите его в этой теме.

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Только сегодня баг исправил с пропажей текстур переустоновил сервер!
И отлетаю в бан за читы в тот момент когда просто взял тачку ! Ну не удевлен отлетал в деморган на 180 мину за то что сервер перезагрузился ! Да и мы столько машин воровали сегодня и после метновской именно этой тачке в бан ...
Эхх спасибо xD

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Если есть откат с вашей стороны, приложите его в этой теме.
Уже бы скинул! Просто винду переустонавливал недавно и поэтому не снимал видосы !
Хотя по привычке нумбад 8 нажимал xD чтобы начать запись а оказывается ничего не записывал ! Амд не настроил на запись видио!

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Ну я подожду как вы и указали выше зам или гл админа че теперь делать...
Нужно записывать видео как раньше xD
По 12 часов чтоб не отлетать! =) Раньше это спасало если деморган без причины снимали после отката !
Мут или ещё что-то то снимали !
Бан в первый раз словил сам лично xD
Так что если бан снимут начну видосы писать сразу как только начинаю загружатся на сервер =)

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
У меня докозательств нету !
Ну получил бан теперь хоть понял за чё ! так что пусть замы или главный решает правильно или нет!
Нужно было вызвать на проверку пока я был в дэморгане ! Так проще было бы всё показать и всё !
ДА там и видно что написано!
(( Двигатель заведен НЕТ )) Хз ля бред!
Ну вот как бан пройдёт буду видосы писать ;)

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Товарищи администраторы, хочу заметить, что в последнее время распространен "визуальный" баг с автомобилем, когда он показан заведенным. В различных случаях, когда садишься в него, он может поехать, а может и заглохнуть. Это не читы, а баг сервера. Если я найду откат с подобным багом (либо же он попадется мне ещё раз) - напишу репорт.
UPD: Имеется в виду, когда лишь один человек видит, что машина заведена, а все остальные - нет.

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Товарищи администраторы, хочу заметить, что в последнее время распространен "визуальный" баг с автомобилем, когда он показан заведенным. В различных случаях, когда садишься в него, он может поехать, а может и заглохнуть. Это не читы, а баг сервера. Если я найду откат с подобным багом (либо же он попадется мне ещё раз) - напишу репорт.
UPD: Имеется в виду, когда лишь один человек видит, что машина заведена, а все остальные - нет.
Хз есть смысл или нет ! Тут дело в том что в первый раз у меня так! Я хз даже сам в шоке!
Даже у админа на откате показывает там бесконечно грубо говоря что движок не заведен!
Я у тех кто в машине со мной ехал тоже говорят что он не заведен был ! а у меня всё норм было!
Хз как это работает но античит говорил что я типо еду на незаведенной машине откат выше есть!

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Прикладываю сегодняшнее видео с этим багом. Думаю вопросы о наличии его отпадут. Часть моего звука на видео похерилась, фулл откат при надобности могут показать.

AIM_ZLO

Житель штата
24 Апр 2021
43
0
Прикладываю сегодняшнее видео с этим багом. Думаю вопросы о наличии его отпадут. Часть моего звука на видео похерилась, фулл откат при надобности могут показать.
Ну вот так же и у меня было =)
Мне сказали что тс заглушена была только тогда когда я уже отлетел xD
Ну вот у тебя только есть видос а у меня нету xD

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,585
642
Доброго времени суток.
У администратора скорее всего был баг и у него показывалось, что двигатель не заведен.

На моем откате тык видно как он заведен.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Странная ситуация с движком, бан снимем вам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.