Жалоба на CID <2MKE> и <2OVK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
  1. Ваш Nick Name: Danila Zotov
  2. Nick Name нарушителя: CID <2MKE> и <2OVK>
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Каким-то магическим образом, меня обыскали, при этом, не отпустив и не отыграв рп того, что он обыскивает сумку. А второй просто нарушает уголовно-процессуальный кодекс. На видео видно, как мы стоим уже в кабинете задержания и он только представляется))
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Вас приветствует сотрудник LSPD.
1. Сотрудник 2MKE: ничего не нарушил. Вам рассказать про аномалии штата? Когда человек стоит в одном месте, а у него он стоит совсем в другом.
2. Сотрудник 2OVK: Предоставьте полный откат, в котором видно, что не была зачитана миранда, что не был показан жетон.
Вас бы я наказал на nonrp поведение, т.к. вас привязали, а вы каким-то магическим образом "отвязались".
Так же от вас была фраза "Бога нет". Прошу администрацию обратить на это внимание
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
56936

Реакции: ~AVA~

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Здравствуйте.
Вас приветствует сотрудник LSPD.
1. Сотрудник 2MKE: ничего не нарушил. Вам рассказать про аномалии штата? Когда человек стоит в одном месте, а у него он стоит совсем в другом.
2. Сотрудник 2OVK: Предоставьте полный откат, в котором видно, что не была зачитана миранда, что не был показан жетон.
Вас бы я наказал на nonrp поведение, т.к. вас привязали, а вы каким-то магическим образом "отвязались".
Так же от вас была фраза "Бога нет". Прошу администрацию обратить на это внимание
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
Посмотреть вложение 56936
Ты видимо не шаришь по поводу обыска вообще) Советую тебе сюда ничего не писать, если ты не знаешь банально того, как должны обыскивать.)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ты видимо не шаришь по поводу обыска вообще) Советую тебе сюда ничего не писать, если ты не знаешь банально того, как должны обыскивать.)
Я не знаю? Объясните как же должен проводиться обыск

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Я не знаю? Объясните как же должен проводиться обыск
Ты находишься в фибах и задаёшь мне вопрос, как должен проводиться обыск? Чел, да ты крут. Советую тебе сюда ничего не писать, если ты пытаешься просто закрыть жопы тех, кто нарушает)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
По крайней мере я не вижу, что вы были заломаны.

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
По крайней мере я не вижу, что вы были заломаны.
Так лол, чел. Мне без разницы, что ты видишь, а что нет. Ты админ? К чему ты написываешь это, если твоё мнение тут никак не учитывается

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Так лол, чел. Мне без разницы, что ты видишь, а что нет. Ты админ? К чему ты написываешь это, если твоё мнение тут никак не учитывается
Недостаточно доказательств. Я буду дефать лспд, даже если они виноваты.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Я тебе лайк поставил за такой ответ. Иди ознакомься с рп составляющей)
Хахахаха давай расскажешь . Я всегда удивлялся что такие как вы заходят в игру играют неделю и что-то пытаются доказать тем людям которые играют больше года

Реакции: deleted

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Хахахаха давай расскажешь . Я всегда удивлялся что такие как вы заходят в игру играют неделю и что-то пытаются доказать тем людям которые играют больше года
Неделю? 800 часов, привет) + 100 часов я пробыл в ЛСПД) Так что рассказывать о том, что он всё правильно сделал - рассказывать будешь кому-то другому

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Неделю? 800 часов, привет) + 100 часов я пробыл в ЛСПД) Так что рассказывать о том, что он всё правильно сделал - рассказывать будешь кому-то другому
2000 часов досвидания

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
Ты находишься в фибах и задаёшь мне вопрос, как должен проводиться обыск? Чел, да ты крут. Советую тебе сюда ничего не писать, если ты пытаешься просто закрыть жопы тех, кто нарушает)
Ммм, а с чего ты вообще решил что он фиб ? Дальше про обыск , иди читай упк , а потом выпендривайся .
На связи защитник ЛСПД.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Покажи себя на деле;
Многие плевать на тебя хотели.

NebesMIa

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
81
12
Ммм, а с чего ты вообще решил что он фиб ? Дальше про обыск , иди читай упк , а потом выпендривайся .
На связи защитник ЛСПД.
УПК? Чел, иди учи то, как отыгрывается обыск и как он вообще проводится. Человек меня не перестал вести за собой, а просто начал обыскивать + при этом не отыграл то, что он обыскивает сумку, речь о чем? Может тоже просто ничего писать сюда не будешь? Ибо факт нарушения виден, а вы пытаетесь доказать, что он всё сделал правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.