- 30 Ноя 2020
- 239
- 34
Если ты будешь флудить, я на тебя залью откат, где на ОСС переходил, без согласия вторых сторон. Это наказуемо.
Ты то себя на деле показал? Пока что, от тебя исходят сугубо слова, на которые всем плевать, исходя из того, что человек ожидает ответа от администрации, а не от сотрудников ЛСПД.Покажи себя на деле;
Многие плевать на тебя хотели.
Покажи себя на деле? Я что, перед тобой как-то возвыситься пытаюсь? Ты для меня никто и звать тебя никак. Мне на твоё мнение, ну, как это мягко выразиться, пофигу. Я на тебя точно так же, это же ты мне пытаешься что-то доказать)Покажи себя на деле;
Многие плевать на тебя хотели.
А что поменялось?) То, что уже рп не нужно отыгрывать, да?) Чисто бегаешь на пофиг и сажаешь)Парни успакойтесь просто люди не знают что что-то меняется
Братик, а теперь прочти вторую строчку и прими это в свой адрес.Ты то себя на деле показал? Пока что, от тебя исходят сугубо слова, на которые всем плевать, исходя из того, что человек ожидает ответа от администрации, а не от сотрудников ЛСПД.
Братик, а теперь прочти вторую строчку и прими это в свой адрес.Покажи себя на деле? Я что, перед тобой как-то возвыситься пытаюсь? Ты для меня никто и звать тебя никак. Мне на твоё мнение, ну, как это мягко выразиться, пофигу. Я на тебя точно так же, это же ты мне пытаешься что-то доказать)
Если быть объективным, то мне было бы стыдно иметь такого брата, как ты. Поэтому давай ты не будешь себя им провозглашать. Если твоего разума хватило, чтобы процитировать две строки из песни, а после ими оперировать в разговоре с людьми, мои соболезнования.Братик, а теперь прочти вторую строчку и прими это в свой адрес.
Чел , ты сам себя унизил. Упк читай, чтоб хоть что то знал. Про меня не беспокойся, я знаю правила.УПК? Чел, иди учи то, как отыгрывается обыск и как он вообще проводится. Человек меня не перестал вести за собой, а просто начал обыскивать + при этом не отыграл то, что он обыскивает сумку, речь о чем? Может тоже просто ничего писать сюда не будешь? Ибо факт нарушения виден, а вы пытаетесь доказать, что он всё сделал правильно)