"Жалоба на лидера 3PD [Vinogradov Squad]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Внутри темы:
  1. Ваш Nick_Name: 39BT
  2. Nick_Name игрока 3PD
  3. Дата произошедшей ситуации: 12 05 2021
  4. Опишите ситуацию: Уход от рп на похищении т.е приехали люди и убили его 2 раза
  5. Доказательства:

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую Вас, "Сладкая Sara".

Попрошу Вас доказать , где я ушел от РП ? Я нахожусь рядом с Вами , никуда не уходил, не убегал, из игры не выходил , RP у нас шло и шло.

Далее, Вы утверждаете, что это мои люди, так я даже и сам не в курсе, кто это ? Не видно не CID-ов игроков, не ID игроков, не их группировка, как Вы поняли что это мои люди?

Я лично, никого не просил приезжать и помогать мне в чем либо, если Вас кто-то убил/нанес урон - пишите жалобу на тех игроков, которые нарушили.

Реакции: Isa Young и Yakuzzza

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
24
1

Попрошу Вас доказать , где я ушел от РП ? Я нахожусь рядом с Вами , никуда не уходил, не убегал, из игры не выходил , RP у нас шло и шло.

Далее, Вы утверждаете, что это мои люди, так я даже и сам не в курсе, кто это ? Не видно не CID-ов игроков, не ID игроков, не их группировка, как Вы поняли что это мои люди?

Я лично, никого не просил приезжать и помогать мне в чем либо, если Вас кто-то убил/нанес урон - пишите жалобу на тех игроков, которые нарушили.
согласен, на все 100

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Хорошо я пересмотрю стрим а точнее не я выпишу все тайм коды после которых приехали твои бобики и выпишу сюда

Isa Young

Житель штата
30 Авг 2020
24
1
Внутри темы:
  2. Nick_Name игрока 3PD
  4. Опишите ситуацию: Уход от рп на похищении т.е приехали люди и убили его 2 раза
  5. Доказательства:
Нарушение Правилы Ограбление. Вы сидите все в дискорде, когда вы похищаете, это по вашему НЕ МГ?

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Ага Виноградик, спецом карту показал потом твои дружки приехали и растулили тебы 2 раза. Мог сказать на стриме парни не тулите. Опять сливаешься от рп как обычно. Шама красава рпшер в синей зоне хотел похитеть + у меня на тере, опять устник словили )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нарушение Правилы Ограбление. Вы сидите все в дискорде, когда вы похищаете, это по вашему НЕ МГ?
Чел а как общаться на расстоянии в игре ? Вот когда сделают внутреннею связь рация войс пот тогда можно будет наказывать за дискорды конфы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жду откаты с вашей стороны.Как вы вычислили человека.Как вы его нашли.Ваша отыгровка РП.СТРИМСНАЙП
Чел ну ок стрим снайп, по факту игроки ему контент делают. Хоть новое будет что то, а как можно смотреть одно и тоже как он возит бусы и просто стоит на респе.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вы посмотрите других рп стримеров, там хоть они контент пилят, тулятся, грабят, похищают, арестовывают. А тут вообще не о чем. Шама будет учить похищать ()))), так умеет что в деморган отлетает за НПО))).

Вложения

• 5.6 KB Просмотры: 7

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Чел ну ок стрим снайп, по факту игроки ему контент делают. Хоть новое будет что то, а как можно смотреть одно и тоже как он возит бусы и просто стоит на респе.
Что ты тут пукаешь?ты к этому причастна нет?иди дальше делай фулл RP

White Andreev

А чё?
Администратор S1
15 Авг 2020
291
84
Воот именно стрим снайп бан на 7 дней

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Внутри темы:
  2. Nick_Name игрока 3PD
  5. Доказательства:
А еще лут в бою,друг

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Если тебе не нравится смотреть стрим, то зачем выносишь хрень всем? Может кому-то нравится и он смотрит. У каждого свои интересы. У кого есть интересы такие как: быть замужем, но встречаться с людьми в игре) ( Не кого не хотел оскорблять и не кого не упоминал)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Если тебе не нравится смотреть стрим, то зачем выносишь хрень всем? Может кому-то нравится и он смотрит. У каждого свои интересы. У кого есть интересы такие как: быть замужем, но встречаться с людьми в игре) ( Не кого не хотел оскорблять и не кого не упоминал)
Вхахах не оскал и не упоминал капец ты на очко сел удачи в подсасывании дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.