Как можно лечь 2 в 5 с брониками расскажешь?
Вхахах не оскал и не упоминал капец ты на очко сел удачи в подсасывании дальше
Вхахах не оскал и не упоминал капец ты на очко сел удачи в подсасывании дальше
ХАха как раз вы меня и по кд обсуждаете на стримах ))). "быть замужем, но встречаться с людьми в игре)"Если тебе не нравится смотреть стрим, то зачем выносишь хрень всем? Может кому-то нравится и он смотрит. У каждого свои интересы. У кого есть интересы такие как: быть замужем, но встречаться с людьми в игре) ( Не кого не хотел оскорблять и не кого не упоминал)
так ты сама даешь нам это на обсуждение) постоянные грабяжи, от твоих подставных)ХАха как раз вы меня и по кд обсуждаете на стримах ))). "быть замужем, но встречаться с людьми в игре)"
я на очко??? обоснуй) ты только тут язычком работаешь), а как попасть в человека не можешь)Вхахах не оскал и не упоминал капец ты на очко сел удачи в подсасывании дальше
Их сегодня или завтра снесут))).А и да при чем тут какие то винограды?НОУНЕЙМЫ.Ты бы хоть еще один откат залил,от другого человека.Где видно наши сиды.Я готов посидеть,но нахуя унижать человека,которого вы незнаете,да и еще застримснайпили.Ты сам понимаешь,если вам дадут стримснайп,если даже ты печенька,то всем группировкам которые там были дадут устники.Так что удали лучше ЖБ
Оскать они обажают меня, обсарать в чатике. Каждый стрим меня обсуждают, если бы они это не делали я бы вообще их уже забыла. Даня угомонитесь, тебя в гос не возьмут, на админку тоже не возьмут, в крайме тебя не ждут после этой клоунады.А и да при чем тут какие то винограды?НОУНЕЙМЫ.Ты бы хоть еще один откат залил,от другого человека.Где видно наши сиды.Я готов посидеть,но нахуя унижать человека,которого вы незнаете,да и еще застримснайпили.Ты сам понимаешь,если вам дадут стримснайп,если даже ты печенька,то всем группировкам которые там были дадут устники.Так что удали лучше ЖБ
Я твой дискорд потерялВхахах не оскал и не упоминал капец ты на очко сел удачи в подсасывании дальше
ты любитель переодеваний?Я твой дискорд потерял
незнаю вчера был шаурмой. сегодня уже незнаюты любитель переодеваний?