"Жалоба на лидера 3PD [Vinogradov Squad]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если тебе не нравится смотреть стрим, то зачем выносишь хрень всем? Может кому-то нравится и он смотрит. У каждого свои интересы. У кого есть интересы такие как: быть замужем, но встречаться с людьми в игре) ( Не кого не хотел оскорблять и не кого не упоминал)
ХАха как раз вы меня и по кд обсуждаете на стримах ))). "быть замужем, но встречаться с людьми в игре)"

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
ХАха как раз вы меня и по кд обсуждаете на стримах ))). "быть замужем, но встречаться с людьми в игре)"
так ты сама даешь нам это на обсуждение) постоянные грабяжи, от твоих подставных)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Бог РП щас бы в синей зоне грабить/похищать. Норм че. МГ от шамы я была в маске. Изи отлетел, как обычно не вывез меня, и не вывезет никогда, Шама сегодня будут ночные пробежки как вчера ).

Вложения

• 1.9 MB Просмотры: 7
  • 62 KB Просмотры: 7
  • 10.3 KB Просмотры: 7

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
А и да при чем тут какие то винограды?НОУНЕЙМЫ.Ты бы хоть еще один откат залил,от другого человека.Где видно наши сиды.Я готов посидеть,но нахуя унижать человека,которого вы незнаете,да и еще застримснайпили.Ты сам понимаешь,если вам дадут стримснайп,если даже ты печенька,то всем группировкам которые там были дадут устники.Так что удали лучше ЖБ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А и да при чем тут какие то винограды?НОУНЕЙМЫ.Ты бы хоть еще один откат залил,от другого человека.Где видно наши сиды.Я готов посидеть,но нахуя унижать человека,которого вы незнаете,да и еще застримснайпили.Ты сам понимаешь,если вам дадут стримснайп,если даже ты печенька,то всем группировкам которые там были дадут устники.Так что удали лучше ЖБ
Их сегодня или завтра снесут))).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Оскать они обажают меня, обсарать в чатике. Каждый стрим меня обсуждают, если бы они это не делали я бы вообще их уже забыла. Даня угомонитесь, тебя в гос не возьмут, на админку тоже не возьмут, в крайме тебя не ждут после этой клоунады.

Реакции: Danil Traktorist

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Не видно кто эти люди, не могу наказать человека за это. ЗАкрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.