"Жалоба на Vanya Vels . . . ."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
  1. Mosquit Miller
  2. Vanya Vels (не горю желанием лить, но ты лс не читал)
  3. Япикс (yapx.ru)
  4. Наказал по этой жалобе. Обычно администрация запрашивает откаты в специально отведенного для этого разделе в дискорде. Но такого не было (а откат есть, и рп причина была... Хоть сюда могу скинуть).
  5. Япикс (yapx.ru)

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
UPD

Вообще прикола не понял
Жалоба на [LSPD] Незнакомец <MJA> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
В этой жалобе он пишет, что ООС нарушений не видит ни от меня ни от другого сотрудника.

Жалоба на [LSPD] Незнакомец <1937> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
В этой жалобе ( ОТКАТ ОДИН И ТОТ ЖЕ, ДАЖЕ ПО ВРЕМЕНИ, В ЧЕМ РАЗНИЦА? ) я почему то нарушил . . . .

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
  1. Mosquit Miller
  2. Vanya Vels (не горю желанием лить, но ты лс не читал)
  3. Япикс (yapx.ru)
  4. Наказал по этой жалобе. Обычно администрация запрашивает откаты в специально отведенного для этого разделе в дискорде. Но такого не было (а откат есть, и рп причина была... Хоть сюда могу скинуть).
  5. Япикс (yapx.ru)
Смешно, рп причина стрелять в ЗЗ, очень умно. Вы когда хоть тулите без причины, ориентировку кидайте хоть. "НОН РПЕШИРЫ". И ты хоть откат скинь как и что ты делал. Ориентировка от лучика ( уууууу как МГ пахнит ), ЕРПЕШИР иди поспи.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Смешно, рп причина стрелять в ЗЗ, очень умно. Вы когда хоть тулите без причины, ориентировку кидайте хоть. "НОН РПЕШИРЫ". И ты хоть откат скинь как и что ты делал.
Ориентировка была, было четко сказано и слышно - "покидайте территорию, или я открою по вам огонь", вы решили покачать права, за что и получили, вообще, зачем ты куда только мог вставил откат? на нем 32 просмотра, о чем ты вообще?

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Ориентировка была, было четко сказано и слышно - "покидайте территорию, или я открою по вам огонь", вы решили покачать права, за что и получили, вообще, зачем ты куда только мог вставил откат? на нем 32 просмотра, о чем ты вообще?
Ты же понимаешь что у тебя должен быть откат, а у тебя его нету! Ты хоть бы прикрепил к жалобе

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Согласно правилам игровых зон:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Если у вас действительно есть полные доказательства, то прикрепите их в жалобу в течение 24 часов.
По откатам, которые присутствуют в жалобе наказание выдано верно.
Прикрепляйте опровержение, тогда пересмотрим жалобу.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112

Если у вас действительно есть полные доказательства, то прикрепите их в жалобу в течение 24 часов.
По откатам, которые присутствуют в жалобе наказание выдано верно.
Прикрепляйте опровержение, тогда пересмотрим жалобу.

По мне тулят, причем с стороны, откуда и приехала та машина, по рп можно подумать, что они в чем то подозреваются, это во первых
во вторых, как чел написал выше - чел из лучиков как обычный чел не может сказать "по мне стреляли"?* . . . . .

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
И кто по вам тулил? Все правильно вас откинули дм в ЗЗ, без причины.

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
404
112
Там нет причины для стрельбы по людям
Тулево, ориентировка, урон от туда от куда выехала машина, да и в целом люди, похожие на тех, которых мы в тот день ранее посадили за нелегал, вообще причин нет я считаю. (сарказм)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Здесь я не увидел в принципе преступников, вы не убедившись в информации открываете огонь по людям.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.